Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Ну тогда мурка останется на первом и я, подвязав поясок, буду покупать для нее компаньонов А Магентик или Сланец поселится наверху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Ну тогда мурка останется на первом и я, подвязав поясок, буду покупать для нее компаньонов :cray:/> А Магентик или Сланец поселится наверху Не реви.... посмотри компаньонов за подешевле каких нить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Ну так вы ж их бракуете По монитору сложно. Распакую Мурку, возьму с собой и пойду по магазинам прикладывать... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) чета по картинке и эта раковина не глубже... но те тумбы, что с ящиками, хороши! Изменено 22 Января 2016 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Высоко будет.... табуретку тогда ещё надо... под тазик то.... вааще каменный век....что ты там в тазу стираешь, я не пойму? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Нет, они глубокие... Я их в реале видела. Не 19 см, конечно, как на кухню мечтаю, но глубже, чем в ИКЕА и форма такая обтекаемая - красивые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Нинусь, ну много чего... трикотаж есть у меня, деликатной стирки требующий... много))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 23 Января 2016 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 Охохох, стоит отлучиться, вы столько понакаталиииии! Молодцы, процесс двинулся значит! Тазик, про тазик: Конечно тазик нужен в доме, но тазики сейчас есть разных форм и размеров, попробуй подобрать по размеру шкафчика и выдели для него полку и все. Я вообще очень редко затрудняю руки, все в машинку пихаю. Читала по диаганали правда, вот про сушку белья: очень неудобно в душевой сушить то, может сушку в гостевой домик перенести? Летом я сушу белье на террассе или на улице-выставляю напольную сушку, зимой в цокольном этаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Января 2016 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 Нинусь, ну много чего... трикотаж есть у меня, деликатной стирки требующий... много))) у меня нет тазика, но есть деликатные вещи...я для них использую раковину...пробочкой заткнула, призамочила и сполоснула....фсе...сомневаюсь, что ты эти вещи копишь, значит в умывальник и войдут... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 23 Января 2016 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 тоже старались... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее