Kochka Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 еще скажу страшное - вот нет и не было у меня никогда корзины для грязного белья, мы его складываем сразу в СМ...алгоритм такой-сегодня -завтра складываем.... стираем, стираем сейчас всего 2 раза в неделю, полной машинка не копится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 а я хотела предложить эти доп.см добавить к душу....у меня ширина 0,87 и я бы не сказала что широко....можно было бы и пошире чуток.... а нафига тебе туда шкапчик то? там же тумба стоит, туда и поставишь химию Нин, тумба не большая. Там шампуни-крема-зубные пасты.... дай Бог бы уместились. А порошки в ведерках куда? а белье грязное? Места для корзины не вижу больше. Эти 35-40 см все равно "мертвые", надо же трубы спрятать в короб. Его бы в любом случае строили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 еще скажу страшное - вот нет и не было у меня никогда корзины для грязного белья, мы его складываем сразу в СМ...алгоритм такой-сегодня -завтра складываем.... стираем, стираем сейчас всего 2 раза в неделю, полной машинка не копится.... Да это не страшное... такой уклад. У меня не получается. Одежда вся разноплановая, разноцветная.. У меня два хрюшика... Корзинка должна быть однозначно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 у меня сейчас столешка со СМ и тумбой, как тебе Оксана нарисовала....все у меня там стоит и даже полотенца и труселя....белья только грязного конечно же там нет.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 По полу пойдут трубы к раковине Так что тумбу поднимать надо И открывать на унитаз не открыть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) а если тогда в эту зашивку вставить шкаф и открывать дверку к унитазу? бред да? т.е.низ не открывать, а только выше унитаза.... а если унитаз и столешку местами поменять? Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 По полу пойдут трубы к раковине Так что тумбу поднимать надо И открывать на унитаз не открыть Оксан, там весь пол равномерно поднимется, я так думаю... Надо же трубы для ТП водяного закладывать и в стяжку их потом. Или нет? Пенал спокойно откроется. При таком раскладе между унитазом (рассматриваем его как 60-сантиметровый, с запасом) остается около 45 см. Для дверцы надо 30. Тесновато, конечно... Но... Есть еще один вариант: утопить этот пенал (делать его не заподлицо с краем душевой. От стены с окном получается тогда 80 - 30 см (дырка) = 50... Пенал 30 см глубиной и 30 шириной. Так что запас на отделку остается... Или я не так считаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 а если тогда в эту зашивку вставить шкаф и открывать дверку к унитазу? бред да? т.е.низ не открывать, а только выше унитаза.... а если унитаз и столешку местами поменять? Нин "бред" не поняла... Она и так будет к унитазу открываться. Поменять местами столешку и унитаз.... а что это даст? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 а если зеркало поУже и стиралку в "шкаф" (это минус каркас, гипсокартон с обеих сторон от стенки и плитка с одной стороны)? к стиралке вода и слив нужны, конечно... зато сверху места для всего хоть залейся... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Королевство маловато, однако. Вариант Оксаны в таком помещении - наилучший, кмк. Радиатор придется срезать, а трубы, которые идут в кухню, можно опустить под поддон. Трубы заменил бы на сшитый полиэтилен. Все равно петли ВТП прокладывать, а гибкой разводкой можно поманипулировать. Окошко, конечно, будет плакать. Особенно зимой. Но ничего страшного. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее