mariamirabella Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Я тему Seed начала читать - там тоже серая плитка Атлас конкорд и помню, что она упоминала про беспроблемность в уходе, ничего не видно на ней. Да и ванную посмотрите - оченно получилось)) а не ткнете меня в эту тему, что-то не могу найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 Ура, ура, ремонт продолжается! Праздники прошли, вновь настали будни и работы по отделке! Наконец-то привезли плитку, есть у меня конечно сомнения насчет того, что белая вписывается в общую картину, но и прораб, и муж, и рабочие говорят, все ок. Что с них взять, мужчины... В целом все нравится, сланец вообще красота, а за свою цену просто роскошь! Запощу картинку как он смотрится в массе, рисунки действительно разные и смотрятся хорошо, однако, есть вопрос - как класть сланец - ровно или вразбежку? На фото - два левых ряда или два правых? Напоминаю общую раскладку: Серая плитка по бокам 30х60 и ее будем класть вертикально вразбежку, со сдвигом. Стоит ли сланец тоже класть подобным образом? Швы рискуют немного не сойтись в принципе, тк сланец 30,2х30,2, но мне кажется, это не сильная проблема. Что думаете? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 Сланец без сдвига. Правда, на полу) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Сланец без сдвига. Правда, на полу) спасибо, но больше интересует как будет в окружении плитки вразбежку смотреться) какой вариант лучше выбрать в моем случае? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Слева красиво...когда рисунок читается. Плиточка замечательная. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 сланец-роскошный голосую-за вразбежку) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Слева красиво...когда рисунок читается. Плиточка замечательная. спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 сланец-роскошный голосую-за вразбежку) спасибо, учтено!) мне тоже кажется, так интереснее смотрится! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Вразбежку! Будет красота!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Вразбежку! Будет красота!!! спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее