Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
mariamirabella

Лучший в мире дом - Страница 35

Рекомендуемые сообщения

Я тему Seed начала читать - там тоже серая плитка Атлас конкорд и помню, что она упоминала про беспроблемность в уходе, ничего не видно на ней. Да и ванную посмотрите - оченно получилось))

а не ткнете меня в эту тему, что-то не могу найти :give_rose:

Поделиться этим сообщением

Ура, ура, ремонт продолжается! Праздники прошли, вновь настали будни и работы по отделке!

Наконец-то привезли плитку, есть у меня конечно сомнения насчет того, что белая вписывается в общую картину, но и прораб, и муж, и рабочие говорят, все ок. Что с них взять, мужчины...

В целом все нравится, сланец вообще красота, а за свою цену просто роскошь!

0_db5d2_5531a4a3_-1-XL.jpg

Запощу картинку как он смотрится в массе, рисунки действительно разные и смотрятся хорошо,

однако, есть вопрос - как класть сланец - ровно или вразбежку? На фото - два левых ряда или два правых?

0_db5d4_66d74d8_XL.jpg

Напоминаю общую раскладку:

0_d676b_50f9fbe1_XL.jpg

Серая плитка по бокам 30х60 и ее будем класть вертикально вразбежку, со сдвигом. Стоит ли сланец тоже класть подобным образом? Швы рискуют немного не сойтись в принципе, тк сланец 30,2х30,2, но мне кажется, это не сильная проблема. Что думаете?

• Лайк 3

Сланец без сдвига.

Правда, на полу)

post-83273-0-30960100-1422131304_thumb.jpg

спасибо, но больше интересует как будет в окружении плитки вразбежку смотреться) какой вариант лучше выбрать в моем случае?

Слева красиво...когда рисунок читается. Плиточка замечательная.

• Лайк 1

сланец-роскошный

голосую-за вразбежку)

спасибо, учтено!) мне тоже кажется, так интереснее смотрится!

• Лайк 1