NatalyLu Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Кухня очень понравилась) Чем-то будут заполняться стены над ней? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Маша, все очень хорошо! И стулья совсем не плохи, я на них тоже сидела в ИКЕА))) Кухня замечательная просто! И столешница дерево Может, мне передумать относительно ламинированной Маш, ты не забыла про меня?... Письмо в личке. Изменено 21 Декабря 2015 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mariamirabella Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Кухня очень понравилась) Чем-то будут заполняться стены над ней? вот думаю как раз! где полки все нравится, а справа просится что-то, пока не знаю, что. подумала, может, сделать над рабочей поверхностью невысокую магнитно-меловую доску? черный у меня присутствует в помещении - плитка, камин, каминная плитка, духовка может наверно быть неплохо. А на полуколонну пока придумала только постеры поставить, из понравившихся: опять-таки поддержат черный цвет доски... Все довольно активное, поэтому постеры должны быть относительно нейтральными наверно? Может, фотографии горных пейзажей?? Вытяжка получилась как камин в шале) Что еще можно там разместить/повесить? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Маша, все очень хорошо! И стулья совсем не плохи, я на них тоже сидела в ИКЕА))) Кухня замечательная просто! И столешница дерево Может, мне передумать относительно ламинированной Маш, ты не забыла про меня?... Письмо в личке. спасибо)))) не забыла, но прораб уехал тогда на свадьбу дочери, и рабочие тоже умотали, он вернется завтра и будет доделывать мелочевку, все выспрошу обязательно! дерево роскошно... на ощупь не передать, какое приятное. надеюсь, все ок будет, 1 сутки полет нормальный)) буду беречь) на фотках смотрю - довольно активно все, и может даже слишком, и как будто темно, но в реальности очень тепло и уютно, прямо душевно как-то. И короб не давит, может, потому что пространство большое. В общем, если просто фото в сети увидела, не знаю, понравилось бы мне, а вот когда тут находишься, просто кайф и глаз не оторвать))) Ну и учитывая, что по стоимости столешницы все стоили аналогично ламинату, думаю, оно того в любом случае стоит. Обращаться конечно бережнее, хотя вот ламинат тоже не угадаешь - сестра мужа поставила на свой горячую кастрюлю и осталось пятно! Буквально в первую неделю после ремонта, недавно совсем. Вроде современный был, новый. А у родителей ламинату на кухне лет 10 точно - и все выдерживает спокойно. Изменено 21 Декабря 2015 пользователем mariamirabella 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 И фотки, Маш Не торопись, просто не забудь))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Какие вы все таки молодцы! Четаржу про стулья в плане того, что не заметил....мой бы и заметил, так решил, что это я в последнюю минуту передумала....сколько угодно таких примеров...на все ответ один - Нина, ну откуда я знаю, что у тебя там в голове.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Конечно, самое прочное, это камень, наверное... но мы его точно не потянем. А дерево мне очень нравится. Но я что-то не решаюсь столешницу отдельно заказывать... Хотя, ссылку твою храню) Маш, оно же обработано чем-то? Если маслом, то я читала, что реставрации поддается. Ну и икеевская доска большая - наше все) Мне и на фотографиях очень уютно, необычно и красиво! Молоды) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Какие вы все таки молодцы! Четаржу про стулья в плане того, что не заметил....мой бы и заметил, так решил, что это я в последнюю минуту передумала....сколько угодно таких примеров...на все ответ один - Нина, ну откуда я знаю, что у тебя там в голове.... вот-вот он так и сказал))) нет, чтобы позвонить) Конечно, самое прочное, это камень, наверное... но мы его точно не потянем. А дерево мне очень нравится. Но я что-то не решаюсь столешницу отдельно заказывать... Хотя, ссылку твою храню) Маш, оно же обработано чем-то? Если маслом, то я читала, что реставрации поддается. Ну и икеевская доска большая - наше все) Мне и на фотографиях очень уютно, необычно и красиво! Молоды) покрыто лаком, от масла отговорили, все же под ним дерево впитывает и могут остаться пятна от красящих жидкостей( лак, самый матовый из возможных. спасибо большое!!! фотки и инфу всю пришлю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Если картину, то, мне кажется во всю горизонтальную площадь. Или роспись (я недавно от Enolы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Маша! Как все здорово! Даже собака под цвет кухни! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее