ainaaina Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Да я так и поняла, что надо хром. Но уж больно к плитке подходит кмк))) А второй не понравился? Он с хромом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 А мне только лампочка понравилась Мне кажется он должен быть либо весь белый-сложной формы Либо фонарик тогда под бронзу А какая раковина будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 А мне только лампочка понравилась Мне кажется он должен быть либо весь белый-сложной формы Либо фонарик тогда под бронзу А какая раковина будет? раковина лампочка прикольная, но наверно совсем китчевая, да?))) меня тоже позабавила она... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 вот еще понравились, но дорого http://artellie.ru/magazin?mode=folder&folder_id=53474403 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 икеа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 В общем, пока вот эти больше всех привлекают! муж сказал первые и последние, но меня тянет к кругляшам, будут перекликаться с креслом, раковиной немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 а примерьте еще последние из вами предложенных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее