NatalyLu Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Почему фигня? Если нравится и освещенность устраивает - берите и покрасьте в красный или синий) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 У Вас очень нарядная яркая ванна: плитка несколько цветов, панно, цветной бордюр вокруг зеркала. Я бы наоборот искала что- то нейтральное, неброское. Если смеситель в хроме, то может такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Вот немного пооригинальнее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Мне сег во сне приснилось, что вам надо бра искать строгих геометрических форм) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Вот немного пооригинальнее очень интересный, но стоит 14 тысяч :( расходов очень много, а светильники нужны уже сейчас красивые. надеюсь, удастся найти что-то интересное в пределах 2000 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Мне сег во сне приснилось, что вам надо бра искать строгих геометрических форм) будем искать) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) Изменено 8 Октября 2015 пользователем mariamirabella Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Сегодня была в каком-то захолустном неприметном магазинчике и нашла вот такие светильнички. Честно, про Вас вспомнила. Ну и себе думаю, может мне надо куда-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 такие, которые смотрят наверх, предполагается вешать вверх ногами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Сегодня была в каком-то захолустном неприметном магазинчике и нашла вот такие светильнички. Честно, про Вас вспомнила. Ну и себе думаю, может мне надо куда-нибудь. спасибо))) я вот тоже засматриваюсь на бронзовые и латунные. мне кажется, с плиткой будет интересно сочетаться. но с другой стороны, смесители, полотенцесушитель - хромированные, поэтому не подходят( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее