TrataTanya Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Я тогда всё точно померяю, посчитаю и отпишусь) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) У меня под кроватью для не сезонки лежит, если бы был почище сфотографировала бы( Примерно такой, только на большее количество пар https://www.wildberries.ru/catalog/2526933/detail.aspx?targetUrl=GP Фотка не сохраняется с этого сайта. Попробую найти и выложить. Нашла http://www.eldorado.ru/cat/detail/71110837/?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&utm_campaign=Moscow&utm_content=71110837&utm_medium=cpc&utm_source=yandexmarket&utm_term=71110837&ymclid=749734719392875801000001 Не удобство мягкое дно у моего( Куда бы мне коробочки пристроить..... Такие красивые))) Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Levad 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Наташа, конечно можно. До 10.10. можно спокойно считать. Я сама еще не определилась) Девочки, вы не спешите! еще две недели точно есть. можно и на пробу заказать, не все сразу. я так частями заказываю. потому что сама не понимаю, что мне куда нужно. а так, постепенно все собирается Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Agrippina 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Частями - это вообще было бы волшебно... А то заранее никак не определить сколько чего нужно. Жень, а коробочки для подух/одеял - вроде как идут парой, а как понять - какие размеры там скомпанованы? Все, блин, по-китайски, ничего не понять... Меня б интересовал набор ХХL+L - такое можно там заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Жень, а у Инги какие коробочки для обуви? Я ее гардеробную хорошо знаю, но там нет фоток... заполнение имею в виду) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Жень, ссылку тебе скину вечером, если не скину, пни меня не стесняясь. Гардеробная с обувным шкафом была на прошлой квартире. Сейчас обувно-сумочный шкаф стоит в коридоре, жОлтэнкий... в подписи ссылки на него нет, найду попозже, как буду у компа. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Ой, Инга, спасибо тебе огромное))) И коробочки из Дубая покажи нам, плиз))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Ой, Инга, спасибо тебе огромное))) И коробочки из Дубая покажи нам, плиз))) вот тут фото http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=114496&st=860&p=1989570entry1989570 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Жень, а у Инги какие коробочки для обуви? Я ее гардеробную хорошо знаю, но там нет фоток... заполнение имею в виду) У Инги не коробки, а штуки, чтобы ботинок на ботинок ставить Частями - это вообще было бы волшебно... А то заранее никак не определить сколько чего нужно. Жень, а коробочки для подух/одеял - вроде как идут парой, а как понять - какие размеры там скомпанованы? Все, блин, по-китайски, ничего не понять... Меня б интересовал набор ХХL+L - такое можно там заказать? Есть там XXXL +L Размеры и компоновка коробок под подухи и одеяла. Чет мне кажется, что они без жесткого каркаса L (56х42х24)+S (41х27х21) - 936 (без доставки) L+M (56х32х24) - 988 L+XL (63х48х28) - 1183 L*2 -1066 XXL (63х48х35) *2 - 1495 L+XXXL - 1287 Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 это не коробки, а подставки. я в обувном плане лентяй. мне из коробки доставать и потом в коробки убирать лень. и нужно место ж тогда куда сезонную обувь на парад выставлять, я так не делаю, т.к. тому же котолошадь любит на обуви поваляться, волосню свою оставить не стельках. Открыл шкаф, достал - одел. Пара пар стоит на коврике, и когда надо сменить, то помыл-убрал-достал другую. п.с. Для обуви на подставках так же заюзаны вставки икеевские, чтоб форму сохраняла обувь. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее