Agrippina Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 И цвета там разные есть) темно синий в белый горох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana62 Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 ... Ой, вопрос возник. Кто-нибудь использовал икеевские полки Лакк? Я все думаю про стену, возле кровати, куда я консоль хотела сделать. Но так влом заморачиваться. Думаю, может купить 4 полки и повесить? Типа консоли и получится. но без ног и перемычек полки длинной 190 см и шириной 26, в основном для книг ... А если использовать две икеевские соединительные консоли (они под полки 19см и 28 см бывает), без концевых, т.е. любой длины вставляешь и по бокам любые концы оставляешь. Они до 15кг заявлено выдерживают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Татьяна, спасибо Но выйдет намного дороже, они короче (мне нужно почти 2-х метровые полки) и они тоньше. я смотрела их скорее всего придумаю что-то с полками лакк, либо вообще что-то другое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Женюшик, ты коробки не мерила?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Блин, закрутилась вчера) Теперь до воскресенья) Я туплю. сейчас посмотрю из файла по которому заказывала Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Agrippina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Да, давай из файла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Для обуви коробка 34х22х16 см большая коробка 54*42*26 cmчехлы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Вот такие еще хочу, в кровать. Качество, как мои коробки. и там не картон, как оказалось. а пластик размеры 46х16х33 см 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Большая коробка размер 54х42х26 делится на два отделения. Я под сезонку использую 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 И я себе еще вот таких хочу в гардеробку 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее