Agrippina Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 на али я набирала " покрывало стежка хлопок" и еще что-то. поищу. а на тао не помню, как искала, у меня только эта ссылка сохранена, но тоже набор слов, как китайцы любят. Таких больших покрывал у них нет. Я занавески искала 310 см, самые длинные 280 вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Проблема с таким размером ) Но кургузые покрывала не нра , хочу чтобы было до пола . Конечно , если с юбкой , то можно и покороче , но шить /заказывать/покупать юбку не охота . Да и дорого получится вместе с покрывалом . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
danela Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 В 25.02.2017 в 11:13, Agrippina сказал: Итоговый показ доделанной гардеробной. Белый цвет стен мне не подошел: никакой и пачкается. Стены перекрасила краской, которую в прошлом году мне Рита-Пушистость дала. Краска приятная, цвет хороший. Но гардеробная стала темнее. И я доделала ящики и немного апгрейдила фасады) Вот как было на плане и как стало в жизни Красиво и очень аккуратно. Мне кажется что здесь выверенные каждый сантиметр. Вы такая умница!!!! Ткните носом в чертеж плз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 А я все надеюсь, что икеа скинет цену на покрывало двустороннее(((( Профукала, когда они стоили 5000, теперь совсем не бюджетно стало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 2 часа назад, danela сказал: Красиво и очень аккуратно. Мне кажется что здесь выверенные каждый сантиметр. Вы такая умница!!!! Ткните носом в чертеж плз Спасибо. Так первая картинка и есть чертеж. Я для распила считала размеры каждой детали и заполняла форму компании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Не смотря на то, что сейчас огромнейший выбор покрывал, постельного брлья и прочей радости, найти что-то подходящее и чтобы стоило не как самолет, довольно трудно. и с цветом беда. Белое не могла найти 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 7 минут назад, Agrippina сказал: Не смотря на то, что сейчас огромнейший выбор покрывал, постельного брлья и прочей радости, найти что-то подходящее и чтобы стоило не как самолет, довольно трудно. и с цветом беда. Белое не могла найти Это как всегда ) Мне белое не нужно . Поэтому попадаются , как правило , именно белые 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Вот, так всегда. Но в итоге, то, что нужно, тебя находит. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Хотелка 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 1 час назад, Agrippina сказал: Вот, так всегда. Но в итоге, то, что нужно, тебя находит. Надеюсь ) Но моё наверное заблудилось . Женя , а ты какой размер ищешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее