Huanita Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 А когда фасады будут? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 Думаю, что в конце следующего года)) или через два года)) денюх нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 18 часов назад, Agrippina сказал: Думаю, что в конце следующего года)) или через два года)) денюх нету не говори так- программируешь негативно нужно говорить пока денег нет, но скоро они обязательно появятся и тогда сразу будут фасады) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 Деньги, которые будут я планирую на другое потратить) не на фасады) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Вот и че ты молчала, когда я всех тут мучила - делать мне такое крепление ящиков или не делать в колонне?! Ну.. судя по тому, что технолог при изготовлении кухни мне не звонил, а кухню уже привезли - делать)))) Мы теперь с тобой вдвоем такие... И еще Лена-Фантазерка первопроходец)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana62 Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 А какая общая высота колонн выходит? Колонны на заказ были или Икея? Т.е. дверь в третьей колонне одна на всю высоту планируется ? Или я просто не поняла? Можно ссылочку на стр. с планом колонн с размерами (если было, а то листаю и никак не найду). Может вопросы не в тему, просто как раз с высотами сейчас сама играюсь, надеюсь в Икею вписаться... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Merill сказал: Вот и че ты молчала, когда я всех тут мучила - делать мне такое крепление ящиков или не делать в колонне?! Ну.. судя по тому, что технолог при изготовлении кухни мне не звонил, а кухню уже привезли - делать)))) Мы теперь с тобой вдвоем такие... И еще Лена-Фантазерка первопроходец)))) ММмм, когда одна дверца несколько ящиков закрывает? Я, кажется писала. что хочу такое сделать)) Я вот думаю. какую ручку крепить? У меня направляющие на ящиках пока туго ходят. Если цеплять снизу, где самый нижний ящик, то верхний выползет?) Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Agrippina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 9 минут назад, Tatyana62 сказал: А какая общая высота колонн выходит? Колонны на заказ были или Икея? Т.е. дверь в третьей колонне одна на всю высоту планируется ? Или я просто не поняла? Можно ссылочку на стр. с планом колонн с размерами (если было, а то листаю и никак не найду). Может вопросы не в тему, просто как раз с высотами сейчас сама играюсь, надеюсь в Икею вписаться... Высота 277 см + ножки 10 см. Это не Икея. Просто заказала распил. В третьей колонне будет один фасад на отделение с ящиками. Схему позже выложу, она дома. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 21 минуту назад, Agrippina сказал: ММмм, когда одна дверца несколько ящиков закрывает? Я, кажется писала. что хочу такое сделать)) Я вот думаю. какую ручку крепить? У меня направляющие на ящиках пока туго ходят. Если цеплять снизу, где самый нижний ящик, то верхний выползет?) Женик, пока сама не знаю... мою кухню пока только в виде саркофага можно посмотреть))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Я посмотрела)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее