Agrippina Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 у меня Лакк, а вопрос о них в чем? Под них стены нужно сверлить, будешь? консоль-то наверно просто на своих ногах будет стоять. Да, стену просверлю. ниче страшного. Алиса, хорошо смотрятся? У тебя белые? Крепления не видно? Книги выдержат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) У меня лакк используется над кроватью как место посадки будильника, шкатулочки с берушами и одной финтифлюшки украшательской. Покупала когда-то у Инги именно с целью избежать всяких прикроватных тумбочек и прочего напольного добра. Крепления видно, если не закрыть их предметами на полке. Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Iriska1177 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) Да, стену просверлю. ниче страшного. Алиса, хорошо смотрятся? У тебя белые? Крепления не видно? Книги выдержат? нет, не видно крепления, я не понимаю почему Ириска вот передо мной говорит что видно крепления. Может она названия полок путает, Лакк именно и отличается такими креплениями, которые не видно. Или она о маленьких саморезиках, которые должны оказаться внизу полки и если носом к ним не сунуться, то их тоже не видно.... меня устраивает как выглядит Лакк, книги выдержит, но, конечно если не складывать их три ряда друг на друге. Но у меня чуток пожелтело белое покрытие Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Loreliz 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. komiksa Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Вот, Наташ.На телефоне только одна фотка сохранилась Ой, вопрос возник. Кто-нибудь использовал икеевские полки Лакк? Я все думаю про стену, возле кровати, куда я консоль хотела сделать. Но так влом заморачиваться. Думаю, может купить 4 полки и повесить? Типа консоли и получится. но без ног и перемычек полки длинной 190 см и шириной 26, в основном для книг Про аудиенцию. я на следующих быстро пошью себе постельное, и можешь забирать машинку)) Моя очередь падать и умирать, видимо... Жень, вот женилась бы на тебе тотчас, кабы была не замужем. Сама! В одного! Это просто фантастика, чесслово. У меня от восторга и желания обставить мягкими диванами и изголовьями всю квартиру, и даже в ванной раскладную софу на 3х человек нашаманить, в зобу дыханье сперло... Браво! Я аплодирую стоя и несу цветы к твоим ногам. т.е. через 3 недели? 8-9 октября? Я приеду же. Обтрогаю всё и всех ))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 У нас был лакк. Его надо хорошо закрепить. У нас была какая-то странная монолитная стена и муж через нехочу ее вешал - на то списываю, что она иногда кренилась. ЧИнилось это ударом кулака снизу. На ней стояли принтер, уголки с документами, штуки для пишущих ручек, коробки с красками... Все выдерживала. Была белая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 ну у меня так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Ага, поняла про полку. Книги будут стоять в один ряд и некоторые легкие прибамбасы. верхняя полка под подсвечники и все )) Наташа, ржу с тебя)) Да, давай на эти даты) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 ну у меня так) это не лакк )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 ТОже все подумываю полки лакк у кровати повесить, смущает только размер, или 30 или 110, мне бы 50 см в самый раз (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Натик, возьми меня с собой. тоже хочу все и все потрогать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее