Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 399

Рекомендуемые сообщения

у меня Лакк, а вопрос о них в чем?

Под них стены нужно сверлить, будешь? консоль-то наверно просто на своих ногах будет стоять.

Да, стену просверлю. ниче страшного.

Алиса, хорошо смотрятся? У тебя белые? Крепления не видно? Книги выдержат?

Поделиться этим сообщением

У меня лакк используется над кроватью как место посадки будильника, шкатулочки с берушами и одной финтифлюшки украшательской. Покупала когда-то у Инги именно с целью избежать всяких прикроватных тумбочек и прочего напольного добра.

Крепления видно, если не закрыть их предметами на полке.

Изменено пользователем Iriska1177
  • Лайк 1

Да, стену просверлю. ниче страшного.

Алиса, хорошо смотрятся? У тебя белые? Крепления не видно? Книги выдержат?

нет, не видно крепления, я не понимаю почему Ириска вот передо мной говорит что видно крепления. Может она названия полок путает, Лакк именно и отличается такими креплениями, которые не видно. Или она о маленьких саморезиках, которые должны оказаться внизу полки и если носом к ним не сунуться, то их тоже не видно....

меня устраивает как выглядит Лакк, книги выдержит, но, конечно если не складывать их три ряда друг на друге. Но у меня чуток пожелтело белое покрытие

14336133746_b6ddb4e7a0_z.jpg

Изменено пользователем Loreliz
  • Лайк 4

У нас был лакк. Его надо хорошо закрепить. У нас была какая-то странная монолитная стена и муж через нехочу ее вешал - на то списываю, что она иногда кренилась. ЧИнилось это ударом кулака снизу. На ней стояли принтер, уголки с документами, штуки для пишущих ручек, коробки с красками... Все выдерживала. Была белая.

• Лайк 1

Ага, поняла про полку. Книги будут стоять в один ряд и некоторые легкие прибамбасы. верхняя полка под подсвечники и все

)) Наташа, ржу с тебя)) Да, давай на эти даты)

• Лайк 1

ТОже все подумываю полки лакк у кровати повесить, смущает только размер, или 30 или 110, мне бы 50 см в самый раз ((