nailli Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2016 Да.... ты уверена? Мы другого мнения.... Учти... я врать не умею в принципе.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2016 Учти... я врать не умею в принципе.... Вы опасный человек) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2016 3 метра потолки. нужно за льном с бархатом ехать. Ну тогда этот вариант точно подходящий.. У меня то 2,75 потолки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2016 Вы опасный человек) Аха, сколько народа в Европе может полечь - ужас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2016 Кошка, Нин, смайлики с улыбками не вставились... я по доброму да я просто обалдела!!!!!! ПРИВЕТ, ДРУХ!!!!! ДАЙ ОБАЙМУ-ПОЦАЛУЮ!!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Наконец то у меня есть фильтрованная и обычная вода на кухне. В фильтре в одной колбе замялась прокладка и он тек. Хотела уже его отключить и хотя бы пустить холодную воду, а потом решать вопрос с колбой, но мне Вселенная послала три запасных фильтра)) Установила новый. Все работает. Поставила мусорку на ее законное место. Все еле влезло. Сифон сливной стоит на крышке мусорки. Если бы не мои нестандартные ящики (как по высоте, так и по глубине, я бы не смогла уместить и фильтр и мусорку в один ящик. Еще раковина глубокая и сифон опустился ниже, чем я рассчитывала. Шкафчик получился очень удобным и многофункциональным. Не очень удобно к водным шлангам добираться, опять же из-за высоты раковины. Вот так в итоге 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Золотые руки! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Умница, Жень - здорово уместила! А мусорка у тебя выдвигается вперед, да? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Спасибо)) Наташа, да выдвигается, и там два ведра 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) Мне тут подумалось, что меня задолбали баночки и тюбики на раковине и на бортике ванной. Создают беспорядок и хаос. Так вот, придумалось, что вместо зеркала можно повесить зеркальный шкафчик. Не так красиво. конечно, но зато мега функционально. В него же можно все барахло убрать. Вот такой понравился, как раз по ширине раковины практически Изменено 13 Июля 2016 пользователем Agrippina 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее