Huanita Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Колдую скорейшего подключения газа! На кухне так хорошо!! И правда весна! Изменено 25 Марта 2016 пользователем Huanita 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Все фасады на своих местах. Фото есть только с бедламом. Фотала для мамы, когда раскладывала все по ящикам. Два нижних ящика открываются коленкой) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 показывай, не томи! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 со срачем?)) Вечером лучше сфотаю)) И да, повесила немного криво, на 1-2 мм, но я на это забила!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 О, ящички с пуш-апом - здорово!!! Ждем фоток! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Жень, электропривод или просто механический замок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 ))) все бюджетно отталкиватель. не знаю, как он правильно называется) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Iriska1177 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 И да, повесила немного криво, на 1-2 мм, но я на это забила!!! мы тебя простим! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Показываю)) опять часть, потому что строительный стол нормально сфотать мешает Ящички, моя любоф 44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее