Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 286

Рекомендуемые сообщения

Катя, вопрос с плинтусом решила. Приклеила в проблемных местах просто гладкий плинтус 8 см высотой. Фот нет. Сделаю и покажу.

О, буду ждать. Мне интересен стык высокого плинтуса и низкого, внешний угол получается.

Поделиться этим сообщением

Да, толстый пластик. А я, наоборот, купила сначала лоток, где фурнитуру заказывала. а он короткий, мне не нравится

Я хотела деревянные лотки, но чет дорого как-то

может его использую в выдвижном ящике в колонне и туда мелочевку разложу.

Про царапаться не знаю. Не должны скорее всего.

• Лайк 1

О, буду ждать. Мне интересен стык высокого плинтуса и низкого, внешний угол получается.

Этот угол пока не сделан) Будет очередная хитрость

• Лайк 1

Этот угол пока не сделан) Будет очередная хитрость

вот ради твоих хитростей и хожу тут :giri05029:

• Лайк 1

Мне просто неохота торцовочную пилу распаковывать. А то давно бы сделала.

У меня сейчас проблема с дверью и верхним наличником на нее. Пока перерыв возьму с ними, кухню доделывать нужно.

Проконсультировала менеджера, который у меня заказ на столешки принимал, как скруглить углы выпила под раковину, если в схеме встраивания радиус не указан и раковины нет.

Радиусы не совпадут. конечно. но будет не так страшно смотреться, как выпил с углами в 90 градусов.

Не знаю, как получится.

Раковина, как неуловимый Джо. Я уже модель другую выбрала, нету. Одни пообещали через неделю привезти. Надеюсь и жду

• Лайк 3

Катя, вопрос с плинтусом решила. Приклеила в проблемных местах просто гладкий плинтус 8 см высотой. Фот нет. Сделаю и покажу.

Enola, лотки икеевские. Ини длинной 50 см и разной ширины. У меня внутренняя ширина ящика 92 см и я икеевские подобрала: 20+10+32+10+20.

В плоские влезает красиво 3 поварешки. В отсек для ножей 2-3 ножа свободно. Но вот куда открывалки всякие. спец вилки и ложки салатные? Другой ящик придумать?

Женя, большой у тебя ящик!

А у меня в 40 без лотков много чего влезало, а купила эти лотки - и все: половину надо в другое место пристраивать. Или внутренний ящик убирать оттуда. ((( Вот думаю в теме по кухням спросить, кто куда что распихивает...

• Лайк 4

Женя, большой у тебя ящик!

А у меня в 40 без лотков много чего влезало, а купила эти лотки - и все: половину надо в другое место пристраивать. Или внутренний ящик убирать оттуда. ((( Вот думаю в теме по кухням спросить, кто куда что распихивает...

у меня такая же беда(( купила лоток для ножей, в оставшиеся 18 см думала поварешки впихнуть, а они не помещаются по высоте, буду менять лоток

• Лайк 1

В лотках же красиво все будет лежать))

У меня шкаф на 100 см. Лотки 92. Я ж сама делаю, какие хочу размеры такие и пилю))

Масло для столешек выбираю с дизом моим подпольным))

• Лайк 1

А что за раковина такая хитрая? Может прикинуть, какие обычно радиусы бывают, и по этому судить? У моей Регинокс подстольной гранитной указан радиус 2 см.

• Лайк 2