http Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 А если и предупредит... лучше бы уж чтобы не надолго уходил... ну вот магазины скоко-то там не работают, а потом ведь уже работают... И чет как-то слабо верится, что надо прям постоянно, 24/7 сидеть возле этого форума... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Что там Шпинат и Пикся - я б сама с такого ливана не слезала! Жень, можно у тебя домашним питомцем побыть? :)))) Здоровский диван получился и вмеру солидный!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Жень ! объявляй форумский слёт тимуровцев...набежим и поможем собирать -таскать-вешать )))) Я согласна на каникулах новогодних. Так... шерстяной пусть сильно не разваливается. Я там лежу с шоколадкой... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 )))) Спасибо, девочки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Жду пока доделаешь и ноги к нему прикрутишь. Пока нравится, недоделки устранишь легко.))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Я справилась с одним внешним углом. Пришлось шить. Думаю, что нужно угол отгладить утюгом 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Я примерила верхнюю подушку на диван. Накрутила на нее синтепон и ткань) Нравится мне все больше и больше 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Предлагаю по завершении приобрести вот такие штуки, оградить, брать деньги за фотосъемку и никаких Пикселей близко не подпускать! Сидеть на этом чуде только по большому блату. 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 :fund02043: :fund02043: Наташа, жжешь 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Жеееень!!! Какой красавец получается!!!! Очень хочу ваш совместный портрет - красавец и ...красавица!!! Тебя на диване...моя мечта теперь! Сделаешь....а? Пожааалуйста Изменено 21 Декабря 2015 пользователем URBANA-BaNaNa 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее