Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Аня, спасибо. Верхушка подравняется. Ее пока только наживила. Юля, мож тебе что-то поменьше изголовья нужно?)) Я на второй такой подвиг не способна. Мама сегодня мне говорит: Может и диванчик в стяжке сделаешь? Я сказала твердое нет) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Не, мне в стяжке ничего не нада, слишком красиво для нас, ковырять пуговки будем, у меня ж потом инфаркт будет )) Я даже не знаю, что хочу, просто на всякий случай записалась в очередь, как в советские времена, но ты слишком молода, чтобы знать об этом 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Да нууу Не бывает так Таких девочек не существует!!! Может Женя - это все-таки мальчик-мебельщик с десятилетним стажем? Фотки фотками, а кто-нибудь лично видел этого человека? 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Electri4ka Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Я! Я видела)) Помнишь, Жень, нашу посленовогоднюю встречу в кафе? Она умная и красивая. Про руки даже не догадывалась)) Я из кустов все-все читаю.. молчу, восхищаюсь. Мне тоже предстоит ремонт в одиночку. Ой.. я работаю совсем-совсем рядом с Зоопарком :) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Вика, ну конечно помню)) приезжай в обед в зоопарк погуляем)) но пока у нас ремонт) надоел уже. А еще меня видела Алиса, Лена-хеленвайз, Инга, Аня-мсмка, Пончита, Крапивка, и еще много девочек)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Омайгадбл! Оно прекрасно, как твои чудесные руки! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zimna Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Жень....ну просто потрясающе получилось!!! А те, кто тебя видел, им же вне очереди можно в гости, да? 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Омайгадбл! Оно прекрасно, как твои чудесные руки! :fund02043: я плакаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Жень....ну просто потрясающе получилось!!! А те, кто тебя видел, им же вне очереди можно в гости, да? Наташа, спасибо. А чего, ко мне очередь что ли в гости?))) Конечно можно. Но я бы сначала хотела завалы разгрести( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Наташа, спасибо. А чего, ко мне очередь что ли в гости?))) Конечно можно. Но я бы сначала хотела завалы разгрести( Вот и повод появится) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее