okmuf Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 вот же врушка... Получишь банку паштета! мне присылай! Мне нужнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 "Проглотила" всю тему за один рабочий день))) Женя, прими мои восхищения)))) Прошусь в фанклуб 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Мэрилл, благодарю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Жень, мы ждём изголовье :) с нетерпением! Я прям чувствую, как голову потеряю от показа :)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Юль, я ж его распустила, потому что складки не ровно легли кое-где. Планировала в эти выхи заново начать натягивать. Могу только показать наполовину сделанное ухо! И я пытаюсь до конца октября кухню доделать (стены, потолок, плинтус). 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Я пропустила про распускание. Но мы все равно ждём! Мы терпеливые! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 упс ! а как же " погладить " ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Марина, погладить будет!! Немного откладывается просто. Хочу удовлетворения от результата работы) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 к НГ ? заодно и отметим 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Надеюсь)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее