helehele Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Женя!!! Какие ноги!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Лена, спасибо. Еле нашла магазин, который бы работал с физическими лицами. и по адекватной цене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Потихоньку крашу. Так много уходит времени на покраску в трудно доступных местах. Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Agrippina 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2015 Потихоньку крашу. Так много уходит времени на покраску в трудно доступных местах. Стремянку никто не может одолжить? Я бы дала, но чувствую я где-то за много км от тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2015 Маргарита, я сделала маленький столик, с него достаю до потолка. Просто у меня так получается клоками красить. Это первый слой, поэтому его так крашу. Стремянку я все никак не куплю, она мне и в дальнейшем нужна будет, в антресоли лазить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2015 да-да, стремянка - это вещь. Особенно с устойчивыми ступенями, чтобы не опасаться слететь с нее. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantastica Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Женя, если надеть на лоток для краски обычный пакет, то его не нужно будет мыть, покрасила-сняла пакет и выбросила:) Удачи в процессе! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Женечка, извини, только прочитала. Сегодня померяю кровать свою. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Такс, смотри. Само основание по внешнему краю 187,5, по внутреннему 181,5. Решетка 180. Матрас у нас 180. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Аня, лайфхак интересный с пакетом)) Юля, спасибо. Полтора сантиметра прибавка получается. Я пока не пилила фанеру, стоит и пахнет деревом. С чертежами разбиралась. Кое-где ошибки нашла. Я. чтобы вообще быть уверенной в размерах, закажу основание и подожду пока его привезут. На месте тогда все и измерю. Страшно лишнего отпилить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее