Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 161

Рекомендуемые сообщения

Лена, спасибо. Еле нашла магазин, который бы работал с физическими лицами. и по адекватной цене.

Поделиться этим сообщением

Потихоньку крашу. post-85044-0-10695400-1441554027_thumb.jpg post-85044-0-36357300-1441554099_thumb.jpgТак много уходит времени на покраску в трудно доступных местах.

Стремянку никто не может одолжить? Я бы дала, но чувствую я где-то за много км от тебя.

Маргарита, я сделала маленький столик, с него достаю до потолка. Просто у меня так получается клоками красить. Это первый слой, поэтому его так крашу. Стремянку я все никак не куплю, она мне и в дальнейшем нужна будет, в антресоли лазить

да-да, стремянка - это вещь. Особенно с устойчивыми ступенями, чтобы не опасаться слететь с нее.

• Лайк 2

Такс, смотри. Само основание по внешнему краю 187,5, по внутреннему 181,5. Решетка 180. Матрас у нас 180.

• Лайк 1

Аня, лайфхак интересный с пакетом))

Юля, спасибо. Полтора сантиметра прибавка получается. Я пока не пилила фанеру, стоит и пахнет деревом. С чертежами разбиралась. Кое-где ошибки нашла.

Я. чтобы вообще быть уверенной в размерах, закажу основание и подожду пока его привезут. На месте тогда все и измерю. Страшно лишнего отпилить.

• Лайк 2