Agrippina Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Все под контролем, Кирилл!!!))) Без него ни куда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Женя, как дверь в с/у навешивать планируете? Интересует проекция полотна к полу (стыку покрытий). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Госприемка замечательная... Няшечка какакя... мммм 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Дверь будет на одной линии с коридорной стеной. Скорее всего хромированный порожек будет виден из коридора, т.к. половина его будет в ванной, а половина в коридоре. По другому никак не смогла сделать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Кнопка, спасибо. Второй член госприемки тоже присутствовал, но в кадр не попал, инспектировал другой участок ванной))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Женечка, все как всегда - идеально. Молодец! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Женя, ты мой плиточный герой)) Глядишь, и я что в ванной замучу)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Наташа, спасибо. Лена, герой устал и хочет на покой))) конечно замути. Хорошо, что тебе хоть частично переделывать)) Надоела мне ванная. Конца и края нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Жень, ты запиливала что ли углы под 45 градусов сама? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Нет, не запиливала. Я сначала хотела, и даже 2 плитки запилила, но короб больше, чем нужно получился. Поэтому купила хромированный уголок, квадратный. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее