ElenaZh Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну вот! Значит с доборами проблемы нет. Уже отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Женя! Я в шоке! Ты все сама??? я б не смогла... плитку класть... смесители устанавливать... о боже... Респект!!!! Я извиняюсь, за нескромный вопрос, а муж есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 ракурс с другой стороны и уже с коробкой тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Наташа, вот у вас сделано очень хорошо. Мой тоже собирал коробку и врезал петли на полу. Дверь с коробкой уже в проем устанавливали. Частник, ремонт соседке делал. Их там бригада. Как это доборы ни к чему? А проем как заделывать? Там дырень Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Женя! Я в шоке! Ты все сама??? я б не смогла... плитку класть... смесители устанавливать... о боже... Респект!!!! Я извиняюсь, за нескромный вопрос, а муж есть? Юля, спасибо. Ну, не все сама, конечно, основную работу за меня брат сделал. Я так, по мелочи, подмастерье)) Давайте не будем о муже)) Это пройденный этап, скажем так. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Аааааа! Давай в терминологии определяться! Коробка - это толстенькая рамка вокруг двери. Щели между стеной и нею заделываются пеной (а сама она стоит на пеньках) или брусом как у нас). Именно она - опора самой двери! Некрасивое потом закрывают наличником. А доборы - это когда стена толстовата и коробка меньше, чем толщина стены. Вот хорошая иллюстрация (вид сверху в разрезе): Изменено 1 Апреля 2015 пользователем oio 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Я про то что такая красотка! с такой фигурой! с такими руками! все умеет сама делать! и без мужа... да ты, просто, подарок судьбы! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Я про то что такая красотка! с такой фигурой! с такими руками! все умеет сама делать! и без мужа... да ты, просто, подарок судьбы! Только достойных мужчин мало! Абы какой тут уже не прокатывает. не каждый достоин подарков судьбы! Изменено 1 Апреля 2015 пользователем ElenaZh 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Только достойных мужчин мало! Абы какой тут уже не прокатывает. не каждый достоин подарков судьбы! согласна! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Наташ, все правильно. Коробку с дверью поставили. Но толщина стены больше ширины коробки, поэтому еще добор нужен. Я не понимаю на чем он будет держаться. Юридически я замужем))) Не надолго)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее