Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Благодаря кое-кому и из волшебному пендалю, я в субботу положила чутка плитки в ванной. В районе ванной и повесила верхний душ. Тут должен быть полотенчик В этом углу будет раковина Хотела еще в воскресенье поработать, но так устала в субботу, что сил не осталось. Только затерла немного швов. Изменено 30 Марта 2015 пользователем Agrippina 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Женечка, ты умничка и герой! Можно повторять бесконечно! Красиво и аккуратно все получается. Цвет более правильный на первых двух картинках? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Анна, спасибо. Ага. цвет на первых двух ближе всего к реалу. Но не так все аккуратно, как хотелось бы. Приходил вчера установщик дверей. смотрит на стену в комнате. Говорит: "Не очень хорошо строители поклеили обои и покрасили". А там шов немного виден. Я говорю: Это я сама делала!! А он: Ой, очень хорошо!!! :fund02043: 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. OlgaBelova Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Не знаю что там говорят установщики дверей, но я просто в шоке.. пару раз перечитала, чтобы убедится, что вы женского полу..))) Аплодирую стоя! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Горжусь тобой!!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Ольга, спасибо)) Наташ, а я как горжусь))) Но тут хочешь не хочешь нужно было шевелиться. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ponchita Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Женя, твои "положила чутка плитки", "повесила верхний душ" для меня звучат совершенно равнозначно как "сгоняла на Луну", "починила космолет", такая крутость уже за гранью понимания. И правда же все очень аккуратно! Пысы еще унитаз формой оч понра )) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Аня, спасибо. Да ничего сложного на самом деле)) Унитаз выбирала более менее квадратной формы. У меня кубизм в ванной, все квадратное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Agrippina, я тоже просто в восхищении! )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Ирина, спасибо. А я лелею надежду. что сегодня будет поставлена дверь. Вчера врезали петли и собрали коробку. Кои и пес что-то подозревают)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее