laks Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Извините, пропустила... Энто что за аппарат?) это агрегат для диггеров с толстой *опой , любящих уединиться, укопаться в наполнителе и раскидать его вокруг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Девочки, а какими наполнителями пользуетесь? нуу.... не вы, а кошаки.... есессно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Я в печали. У меня такого порядка никогда не будет (( Срочно пошла пересчитала количество запасенных разделителей, их тоже маловато, придется добивать контейнерами. Но красота! P.S. Нашла еще одного любителя тонких вилочек )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Посмотрела, сколько хозяйке на кухне нужно, порадовалась, что не люблю готовить Вот фольгу надо попробовать переложить под духовку, действительно, чего она у меня в навесном шкафу лежит. Инга, а ножи в первом ящике удобно доставать? Все-таки лезвия плашмя... Увидела в Икее-Химках спецпредложение на желтые Вилборг, несу тебе, вроде у тебя желтые шторы куда-то планировались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GlAssol Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 О мой Бог! Ящик с приборами - это эталон порядка! И сколько же у Вас формочек разных силиконовых! Реально так много используете? Комплексую по поводу их внешнего вида. Они такие девственно чистые!!! Мои после первого же использования уже выглядят сильно б/у. Это от духовки зависит или я их просто мыть не умею? Научите, чем отмываете, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Инга, у тебя же кухня ещё серии Фактум? Ты сразу предусмотрительно купила много разлелителей? Я вот сразу этого не сделала ,и теперь не знаю где можно докупить! Это вообще реально сделать или же уже поезд ушёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Milory Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Инга, добрый день! Разрешите присоединиться к восхищенным отзывам)). Я даже ради этого "вышла из тени", т.к. в основном читаю и молча завидую)). Но тут как говорится - не могу молчать )) "Начинка" кухонных шкафов окончательно потрясла мое сознание... это шедевр и в то же время очень подробное руководство к действию.. большое вам спасибо за эту красоту и щедрость)) эта тема для меня - просто волшебный сундучок с сюрпризами)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ciel Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Навесные шкафы. Их всего три 60+60+60. Причем в центральном еще и микра. 1. Шкаф над мойкой 60. Левый 2. Шкаф с микроволновкой 60. Центральный 3. Шкаф над варкой 40. Правый. Может быть 60+60+40 ? Эх, раскладка предметов супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 какой-нить журнал даже не подозревает, какой материал они до сих пор еще не напечатали. Инга, подавайте куда-нить, пусть народ видит, как можно аккуратно все складывать... Вот правда, я даже не догадывалась, как можно все организовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Я в печали. У меня такого порядка никогда не будет (( Срочно пошла пересчитала количество запасенных разделителей, их тоже маловато, придется добивать контейнерами. Но красота! Инга, у тебя же кухня ещё серии Фактум? Ты сразу предусмотрительно купила много разделителей? Я вот сразу этого не сделала ,и теперь не знаю где можно докупить! Это вообще реально сделать или же уже поезд ушёл? Я в период распродаж остатков фактума закупилась разделителями впрок. Есть те, которые пока не использовала, но не факт, что еще не пригодятся. Те же разделители на 80 к тому моменту уже вышли из ассортимента и мы собирали их по магазинам, вытаскивая из экспонатных кухонь )))) Аня Фантастика из Екб мне в этом помогала Но у меня к тому моменту хорошо встали контейнеры Варьера, но все может измениться :) Разделителей в неглубокие ящики оставалось еще полно, они долго лежали. Можно обратиться на стойку сервиса, думаю там подскажут по остаткам и при надобности с радостью продадут. Инга, а ножи в первом ящике удобно доставать? Все-таки лезвия плашмя... за шторы спасибо, надо будет пощупать, не видела что-то их в магазине. К ножам адаптировались, первое время я искала хранилку для ножей, а потом решили обойтись без нее. Если попадется подходящая, то возьму. В икее которая нам не подходит к разделителям, видела еще в crate&barrel деревянную, очень хорошая, но она слишком массивная, размерчик не наш оказался. О мой Бог! Ящик с приборами - это эталон порядка! И сколько же у Вас формочек разных силиконовых! Реально так много используете? Комплексую по поводу их внешнего вида. Они такие девственно чистые!!! Мои после первого же использования уже выглядят сильно б/у. Это от духовки зависит или я их просто мыть не умею? Научите, чем отмываете, а? это зависит от качества силикона. После помывки становятся в непонятном белом налете или желтых пятнах. Можно попробовать после мытья сразу вытирать их насухо. Я последнее время очень люблю силикон фирмы Lekue, очень хороший в эксплуатации, но цены на него взлетели после ситуации в долларом. Инга, добрый день! Разрешите присоединиться к восхищенным отзывам)). Я даже ради этого "вышла из тени", т.к. в основном читаю и молча завидую)). Но тут как говорится - не могу молчать )) "Начинка" кухонных шкафов окончательно потрясла мое сознание... это шедевр и в то же время очень подробное руководство к действию.. большое вам спасибо за эту красоту и щедрость)) эта тема для меня - просто волшебный сундучок с сюрпризами)) спасибо за такой теплый отзыв! выходите из тени :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее