Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

laks

Двушка 2х2. Белый свет и легкий стиль. - Страница 114

Рекомендуемые сообщения

В настройках профиля есть строчка "контакты" может там разместить ссылку на сайт? там и окошечко для этого есть. оч удобно было бы)

Поделиться этим сообщением

В настройках профиля есть строчка "контакты" может там разместить ссылку на сайт? там и окошечко для этого есть. оч удобно было бы)

да. а то я "почту" никакую не нахожууу..(((

спасибо за идею! добавила в контакты :)

Про свет.

Эпопею со светом объявляю закрытой! :fund02060:Сегодня купили последний свет в гардеробную. (если не считать купленной, но еще не приехавшей люстры в коридор из китая)

5449c3ec35cf204b76020000.jpg

п.с. у нас уже стоооолько галогенок накопилось разных цоколей, которые были в комплекте, а мы их не используем. нннада кому?:)

Вот бы еще можно было комментарии оставлять... чтобы восхищения писать и вопросы задавать...

сделали ))

А я сижу тут тихим наблюдателем и восхищателем, а ссылочку с сайтиком, где картиночки проворонила!!!!!!

А я сижу тут тихим наблюдателем и восхищателем, а ссылочку с сайтиком, где картиночки проворонила!!!!!!

выходите из подполья ))) ссылку я добавила в свой профиль, теперь не провороните ))