LeKaIv Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 В настройках профиля есть строчка "контакты" может там разместить ссылку на сайт? там и окошечко для этого есть. оч удобно было бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 да. а то я "почту" никакую не нахожууу..((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 В настройках профиля есть строчка "контакты" может там разместить ссылку на сайт? там и окошечко для этого есть. оч удобно было бы) да. а то я "почту" никакую не нахожууу..((( спасибо за идею! добавила в контакты :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 спасибо! я поглядела на сайте, но там мелковато буду рада) вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 спасибо огромное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Про свет. Эпопею со светом объявляю закрытой! Сегодня купили последний свет в гардеробную. (если не считать купленной, но еще не приехавшей люстры в коридор из китая) п.с. у нас уже стоооолько галогенок накопилось разных цоколей, которые были в комплекте, а мы их не используем. нннада кому?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Вот бы еще можно было комментарии оставлять... чтобы восхищения писать и вопросы задавать... сделали )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Infyzoriya Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 А я сижу тут тихим наблюдателем и восхищателем, а ссылочку с сайтиком, где картиночки проворонила!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 А я сижу тут тихим наблюдателем и восхищателем, а ссылочку с сайтиком, где картиночки проворонила!!!!!! выходите из подполья ))) ссылку я добавила в свой профиль, теперь не провороните )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 какие умнички, вот бы тоже так научиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее