Перейти к контенту

Infyzoriya

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    156
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

34 Хороший

О Infyzoriya

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

814 просмотров профиля
  1. Оль, классные рисунки. А размер рисунков под размер кровати будешь подгонять? почему спрашиваю, тогда прикольного кота и пчелку не будет видно из-за нижней кровати
  2. Такая тема классная, конечно не надо ее забывать)))))
  3. Потрясающее панно! Очень понравилась идея)
  4. Infyzoriya

    Линолиум или ламинат?

    У меня сейчас в коридоре линолеум. Больше НИКОГДА у меня его не будет. К нему липнет вся пыль. После того, как пропылесосишь и вымоешь пол, чисто минут 30, потом ощущение что здесь не убирали годами.
  5. Здоровья и спокойных ночей!
  6. Самое интересное, что производитель показывает, как красиво разглаживается ровная поверхность рукава или самой рубашки, а вот самое геморройное место (для меня), где пуговички на рукаве, как он разгладит? У меня есть отпариватель, такой, примитивный, не как представленный, так он тоже ровные поверхности хорошо отпаривает, особенно у трикотажа, но рубашки - нет он не берет, только утюг.
  7. Какое же красивое кресло и цвет! Поздравляю!!
  8. Всегда стою в сторонке и наслаждаюсь вашим ремонтом, но после этого захотелось написать - соседи они такие - соседи. Терпения. "Спросонья, я ее послала далеко и надолго" - бальзам))))))))))))
  9. Примите голос за крашенную дверь и за увеличение экспозиции, может под подковой че-нить повесить , так сказать для симметрии?
  10. Нашла тут картинки с темной кирпичной стеной в белой комнате. Может пригодиться.
  11. Infyzoriya

    Прихожая в цветочек

    Вот у меня нашлось -
  12. О чем ты думаешь сейчас?

  13. Сидела и читала. Ух. Очень красиво получилось. Напомнило - Вот только присоединяюсь к мнению, что стена вокруг "телика" в спальне как-то светловата. Да, и +1 за Фото№2, где супруга с одуванами, которое Вы делили на 4 части
×
×
  • Создать...