Binka Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 А подушки контрастные не спасут положение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 А подушки контрастные не спасут положение? наверное нет покрывало больше серое, чем бежевое и оно не дружит с моим оттенком бежевого на изголовье и на шторах(((( хотя покрывало очень приятное и изнанка даже классная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Покажу еще нашу обновку для детской вот оно, это малиновое безумие покрывала перевернула обратной стороной наверх, т.к. 2 таких активных рисунка рядом - ад для моих глаз. А детям нравится, пищат от восторга, старшая сейчас как сорока - все бы ей поярче, попышней да с блестками и стразами Может дополнить по паре подушек с каждой стороны вот такими или лучше прост белые? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 А вообще подумалось, что неплохо было бы сделать 2 комплекта: 1) цветастое кресло и спокойные пледы-покрывала на кровати, например из той же Икеи Фабрина или Урсула 2) цветастый чехол рано или поздно попросится в стирку, чтобы кресло не пачкалось, сшить второй чехол спокойной расцветки, однотонный и к нему наши покрывала с рисунком примерно так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Мне у покрывал сторона с рисунком больше нравится )) Подушечки может двухсторонние тоже сделать? Одна белая, другая с рисунком. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Мне у покрывал сторона с рисунком больше нравится )) Подушечки может двухсторонние тоже сделать? Одна белая, другая с рисунком. Но с креслом сторона с рисунком смотрится не очень..... Лучше сделать 2 комплекта, дети же не будут смотреть какой стороной кинуть))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Фото на телефон, но цвета получились реальнее, чем на фотоаппарат, там все слишком ярко вышло Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Tanёk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Лучше сделать 2 комплекта, дети же не будут смотреть какой стороной кинуть))) Мои вообще про подушки и не вспоминают ))) так могут и пролежать весь день в углу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Да мои тоже не очень-то заботятся о красоте о подушках вспоминают часов в 8 вечера, когда садятся мульт смотреть, под спину их подкладывают) ну иногда еще могут в палатку насовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Это покрывало - моя мечта... А оно все дорожает и дорожает.... Там ткань такая приятная. Жаль, что не подошло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее