Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Tanёk

И снова "времонте" - Страница 27

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже пошли трещины по стенам - флизелин скукожился в некоторых местах. Так что понимаю, как это обидно ((((((

Дом сдан год назад, усаживается.. Решили, что сейчас переделывать не будем.Неприятно, но в глаза сильно не бросается.

Поделиться этим сообщением

И у нас тоже трещины, и по флизелину и по обоям, несмотря на то, что дом тоже с 2011 года стоит. И уже кое-где расходятся потолочные плинтуса, видимо процесс неизбежный. Я уже стала привыкать, первое время прям в панику впадала.

И у нас тоже трещины, и по флизелину и по обоям, несмотря на то, что дом тоже с 2011 года стоит. И уже кое-где расходятся потолочные плинтуса, видимо процесс неизбежный. Я уже стала привыкать, первое время прям в панику впадала.

Ааааа!!!! Я думала трещины могут только по штукатурке пойти!!!

А то что они могут пойти по плитке, обоям - это же караул!!!

• Лайк 1

Под обоями и флезелином, они в этих местах вспучиваются, но конечно не так заметно как на штукатурке.

Нам переделали потолок, сделали очень аккуратно, кое-где, конечно, капнули на стены краской, но все это хорошо отмылось. Потолок стал ровненький и даже более матовый, чем был, мне очень нравится как сейчас. Решили не экономить и переделали всю квартиру, кроме кухни (там нет стыков плит-перекрытий, а потому нет и трещин).

Стены у нас пока вроде держатся, но соседи наверху активно делают ремонт, что-то не то штробят, не то сверлят целыми днями, наш мастер, который сейчас пол укладывает сказал, что похоже они фанеру присверливают к полу. В общем, вибрация такая сильная делает трещины еще больше, посмотрим, как будет дальше.

Скоро покажу фотки с уже готовыми полами!!!

А сейчас пока мы с мужем занимаемся хендмейдом))) сами делаем балкон! Немного подштукатурили швы, я их еще подшпаклевала немного, зашпаклевала углы, пошкурила и буду теперь приступать к грунтовке и покраске. Кстати, на балконе, та часть под окнами у нас тоже заштукатурена и когда шкурила заметила пару мелких трещин((( Но решили на это забить, если через пару лет все потрескается, сделаем там декоративную штукатурку какую-нибудь попроще, но покрепче. У нас балкон не очень теплый, поэтому будет использоваться как кладовка для всяких велосипедов-самокатов-санок и проч.

• Лайк 3

Хочу посоветоваться по поводу своей спальни. В принципе, я уже вижу, что хочу и картинка в голове более-менее сложилась. Напомню коллаж, фоток свежих не делала, сделаю с уже готовым полом.

Вот так мне хотелось

post-45352-0-40002100-1435404003_thumb.jpg

К своим полосатым голубым стенам хотелось добавить мебели цвета дерева теплого оттенка, дуба, например. В эти тумбочки прям влюбилась, но, к сожалению не нашла где бы их купить в России, только на Украине. А если и есть что-то подобное, то очень-очень дорого...муж не согласен разоряться как какие-то там тумбочки...

А потому решила рассмотреть вариант, который предлагала Лена lavandule с двумя комодами вместо тумбочек по обе стороны кровати. А комоды, конечно же, хочу Расты икеевские и переделать их))) Пугает немного то, что я никогда ничего не перекрашивала, первым моим рукотворением будет балкон. Но попробовать очень хочется. Вопрос только в какой/какие цвета красить? Пока придумался вот такой вариант

post-45352-0-00622700-1435405692_thumb.jpg

только корпус не такой темный, а под цвет пола затонировать морилкой, ящики сделать белыми и поменять ручки

На комоды поставить высокие лампы

Если будут у меня и у мужа такие комоды, то один большой общий комод нам будет не нужен

• Лайк 2

Какие еще могут быть интересные (и не очень сложные!!!) варианты переделки раста для бежево-голубой спальни? Если у кого есть идеи в запасе, буду рада!!!

Тема Копилка вдохновения или Артмастерская переделанные расты

http://forum.ivd.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

• Лайк 1

Тема Копилка вдохновения или Артмастерская переделанные расты

http://forum.ivd.ru/...h&fromMainBar=1

Ага, спасибо! Уже кучу их пересмотрела, только не могу понять, что именно подойдет моей спальне

А может желтенький? (правда это Хемнес, но суть понятна)

post-45352-0-85181600-1435417422_thumb.jpg

или вот, серо-голубой сделать ближе к цвету стен

post-45352-0-72096200-1435417507_thumb.jpg

а может вообще такой вот контрастный, но боюсь переборщить с количеством синего

post-45352-0-98563700-1435417582_thumb.jpg

И вообще простой вариант: белая морилка и такие вот интересные ручки

post-45352-0-22702500-1435417672_thumb.jpg