pushistost Опубликовано 3 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2015 Какие фасады вам нужны (нужна картинка и размер)? Могу завтра заскочить с утра в икею в уценку на Теплом стане, буду в ОБИ ехать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 3 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2015 Какие фасады вам нужны (нужна картинка и размер)? Могу завтра заскочить с утра в икею в уценку на Теплом стане, буду в ОБИ ехать. Спасибо Вам за отклик! Сегодня сестра мужа уже съездила туда, в уценке их нет, сказала стоят зеленые таблички в экспозиции, что будет поставка через 2-3 недели и сотрудник также ей сказал, а еще сказали, что снимут их с производства в апреле. В общем, я для успокоения собственной души попросила ее купить мне все фасады Бетсад, которые мне нужны (а то если верить сайту, то их осталось по 3-4 комплекта). Так что шкафам быть Да, и еще нашла контору, которая готова выкупить мне недостающие в Уфе и отправить ТК в Калугу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) Нашла свои предыдущие предложения http://forum.ivd.ru/...80#entry2045224 немного откорректировала и добавила ( про подержать за ручку помню, но тем не менее ) Не думаю, что нужно ставить в детскую диван или большое кресло. Дети могут сидеть на кроватях ( мои так и делали), особенно если кровати делать как диванчики - с планкой боковиной вдоль стены - мягкой или деревянной. Мама, читающая сказки, тоже может присесть на кровать или стульчик. Изменено 17 Октября 2015 пользователем lavandule 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Лена, спасибо за варианты! Буду еще думать и, наверное, двигать мебель по месту (когда мы ее купим...) Все варианты интересные. Единственное, в первом и последнем столы не получится так поставить, в левом углу комнаты радиатор, сидеть рядом с ним за столом, наверное не очень хорошо будет. Да и закрывать его не хочу, комната угловая, не знаю как там зимой будет. Почему хотела диван, кровати будут икеевские. Изначально хотела раздвижные Лексвик, на них особо не посидишь, если не раздвигать на максимум, только если с ногами залезать. Но сейчас уже думаю, может взять им Гулливеры, старшая сейчас метр ростом, а младшая вообще мелкая. Из гулливеров с помощью подушек получаются удобные диванчики. До подросткового возраста хватит, а там уже и комнату придется переделывать немного скорее всего (лет этак через 10) вот поставим им полноценные полуторные кровати с хорошими матрасами. Бабушке остается вариант обитания в гостиной тогда... В общем, я пока еще думы думаю Изменено 17 Октября 2015 пользователем Tanёk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Я своих девчонок сразу, без промежуточных вариантов, из детских кроваток переселила в полноценные взрослые. Вот тогда раздолье наступило - и поваляться и попрыгать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Большие сразу столько места займут...Хочется пока побольше свободного пространства для игр. А вот лет через 10 уже не будет кукол, домиков для кукол, колясок, кучи конструкторов, игровой кухни (и это только у старшей!!!), а еще 2 ящика всяких игрушек младшей...тогда можно будет поставить полноценные кровати Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Большие сразу столько места займут...Хочется пока побольше свободного пространства для игр. А вот лет через 10 уже не будет кукол, домиков для кукол, колясок, кучи конструкторов, игровой кухни (и это только у старшей!!!), а еще 2 ящика всяких игрушек младшей...тогда можно будет поставить полноценные кровати Согласна, я большие кровати поставила, и сразу полкомнаты занято :( Но гулливер лет до 9-10 максимум рассчитан, имейте ввиду. У моей старшей рост 122, уже как то впритык кажется, когда лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Да вот это и смущает...старшей через месяц 4, остается каких-то 5-6 лет...а она не низкая пока, в садике 3-я с конца по старшинству, зато ростом не уступаем тем, кому уже 5 скоро будет. Младшая та мелкая, в свои 1,10 как годовасик суть больше 80см, ей бы точно Гулливера хватило. А разные не хочу делать, это ж война какая будет "а у нее лучше" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Да вот это и смущает...старшей через месяц 4, остается каких-то 5-6 лет...а она не низкая пока, в садике 3-я с конца по старшинству, зато ростом не уступаем тем, кому уже 5 скоро будет. Младшая та мелкая, в свои 1,10 как годовасик суть больше 80см, ей бы точно Гулливера хватило. А разные не хочу делать, это ж война какая будет "а у нее лучше" Это да, я по этой же причине одинаковые большие кровати купила, а так можно было гулливер младшей отдать. Но с другой стороны, на большой кровати я спокойно рядом ложусь (младшую укладывают пока, иногда засыпаю раньше ее)))), на гулливере уже тесновато бы было ))). Изменено 17 Октября 2015 пользователем Binka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Большие сразу столько места займут...Хочется пока побольше свободного пространства для игр. А вот лет через 10 уже не будет кукол, домиков для кукол, колясок, кучи конструкторов, игровой кухни (и это только у старшей!!!), а еще 2 ящика всяких игрушек младшей...тогда можно будет поставить полноценные кровати Да, место займут, но зато один раз купил и забыл. Ну и потом - это большие полноценные кровати - хватит аж до .... Есть кровати с выдвижными ящиками для белья или всего :) нужного - тех же игрушек. Если кровать без ящиков, то под кровать можно ставить/закатывать, если высота позволяет, какие-то ящики/коробки для игрушечных целей. Это да, я по этой же причине одинаковые большие кровати купила, а так можно было гулливер младшей отдать. Но с другой стороны, на большой кровати я спокойно рядом ложусь (младшую укладывают пока, иногда засыпаю раньше ее)))), на гулливере уже тесновато бы было ))). Я тоже так делала, потом сидя на кроватях поочередно :) читала им книжки и до сих пор прихожу сажусь и мы разговариваем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее