lavandule Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Мне из Артмастерской понравились: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Хочу посоветоваться по поводу своей спальни. В принципе, я уже вижу, что хочу и картинка в голове более-менее сложилась. Напомню коллаж, фоток свежих не делала, сделаю с уже готовым полом. Вот так мне хотелось К своим полосатым голубым стенам хотелось добавить мебели цвета дерева теплого оттенка, дуба, например. В эти тумбочки прям влюбилась, но, к сожалению не нашла где бы их купить в России, только на Украине. А если и есть что-то подобное, то очень-очень дорого...муж не согласен разоряться как какие-то там тумбочки... А потому решила рассмотреть вариант, который предлагала Лена lavandule с двумя комодами вместо тумбочек по обе стороны кровати. А комоды, конечно же, хочу Расты икеевские и переделать их))) Пугает немного то, что я никогда ничего не перекрашивала, первым моим рукотворением будет балкон. Но попробовать очень хочется. Вопрос только в какой/какие цвета красить? Пока придумался вот такой вариант только корпус не такой темный, а под цвет пола затонировать морилкой, ящики сделать белыми и поменять ручки На комоды поставить высокие лампы Если будут у меня и у мужа такие комоды, то один большой общий комод нам будет не нужен а что за производитель на Украине, может можно их как-то почтой отправить? Могу заняться если есть потребность, всегда рада помочь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2015 Мне из Артмастерской понравились: Спасибо! Бело-голубой тоже мне глянулся, но тут большую роль ручки играют, не знаю смогу ли я у нас найти что-то интересное, хотя ради такого дела можно и в Зара Хоум, например, съездить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2015 а что за производитель на Украине, может можно их как-то почтой отправить? Могу заняться если есть потребность, всегда рада помочь Надя, спасибо! Буду иметь в виду, как вариант Но пока что-то загорелась идеей поэкспериментировать над Растами. Да и вообще в нашей провинции комоды вместо тумбочек это пока еще нестандарт))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Tanёk Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2015 Еще хочу поделиться картинкой люстры, стояла как-то на светофоре и увидела ее случайно в витрине маленького нового магазина, но все времени не было в этот магазин заехать специально, а вчера лазила по сайтам в поисках чего-нибудь подходящего в прихожую и случайно наткнулась на нее. Пойдет ли мне такая в детскую? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Еще хочу поделиться картинкой люстры, стояла как-то на светофоре и увидела ее случайно в витрине маленького нового магазина, но все времени не было в этот магазин заехать специально, а вчера лазила по сайтам в поисках чего-нибудь подходящего в прихожую и случайно наткнулась на нее. Пойдет ли мне такая в детскую? Кажется, что должно быть хорошо 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Мне нраится, мжно будет кантиком на шторах поддержать или подушечками 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Tanёk, что у вас новенького? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Пока новенького ничего, доделываю балкон своими силами, сама там крашу-малюю свои кирпичи , осталось вот лаком их покрыть и постараюсь сделать фото. Ремонт немного приостановился, занимаюсь только оттиранием-отмыванием. Ну и к отпуску готовимся! Вот вернемся обратно в начале сентября и будем вступать в активную фазу (надеюсь)! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 А у нас внеплановая покупка, вернее подарочек. Свекровь привезла из Испании. Вот покрывало в детскую Сначала я вообще как-то расстроилась, если чессно, не люблю подарки "для дома", расстроилась из-за того, что кант на покрывале широкий и яркий розово-малиновый, я не хотела такой цвет вводить, хотела к зеленому и белому добавить красного, а розового свести к минимуму. К тому же, оно оказалось оооочень большое 180*270, т.е. на кровати шириной 90см оно бы красиво свисало, а у нас будут икейские растущие кровати, там эти бортики по бокам...какое там свисание? Свекровь у меня хорошо шьет, предлагает разрезать пополам и будут 2 одинаковых покрывала, малиновые края тогда придется подворачивать, но рисунок повернется на 90градусов. Качество у него вообще то хорошее, приятное такое, простеганное. Что скажете? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее