prokopusha Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Интерьеры маленьких спален смотрела. Без гардеробной. Как если бы рассматривать размер спальни по стене гардеробной (это где-то 2,7м х 2,7м , т.е. 7-8 кв.м). Некоторые даже понравились (постараюсь верером картинки скинуть). Спальни 14-15 кв.м. с гардеробными попадались, но наверное не с такими большими. тоже есть симпатичные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Кстате о вентиляции в гардеробной. Как то не сильно задумывалась об этом... Нужна какая-то принудительная вентиляция (ставить вентилятор, как в ванной, например). Или достаточно иногда открытой двери? у нас спальня 17.8, мы отчикали гардероб примерно 2х2. миникоридорчик до спальни сделали 90 см шириной. Этого оказалось вполне достаточно для заноса той же кровати. Ходить не тесно, в плечах не жмет :) Проемы в спальню и гардероб находятся с небольшим смещением примерно как у вас в вар.1, и я даже не представляю там еще одну дверь :) об нее постоянно пришлось бы биться, если бы была в открытом состоянии. А ходить все время хлопать ею - нервов не хватит. Когда сушка-глажка-разнос белья, я штору сдвигаю, чтобы не мешалась. Ну и цена двери и шторы - очень большая разница.. Для вентиляции гардеробной обычно ставят обычные вент.решетки (длинненькие прямоугольные), выходящие в спальню, т.к. там есть окна и воздухообмен. Изменено 10 Октября 2013 пользователем laks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 у нас спальня 17.8, мы отчикали гардероб примерно 2х2. миникоридорчик ПРи ширине гардеробной 2 метра в ней можно делать хотя бы один ряд глубоких шкафов. ПРи ширине 160 см уже так не получается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) ПРи ширине гардеробной 2 метра в ней можно делать хотя бы один ряд глубоких шкафов. ПРи ширине 160 см уже так не получается. я о другом вещала, о дверях ))) если гардероб 160 можно сделать 50 вешала с одной стороны +40 полки с другой. и проход 70 в каркасах на 50 одежда даже верхняя помещается (на 46 мужской размер) Изменено 10 Октября 2013 пользователем laks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prokopusha Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 ПРи ширине гардеробной 2 метра в ней можно делать хотя бы один ряд глубоких шкафов. ПРи ширине 160 см уже так не получается. ва мне наоборот глубокие полки не нравятся. Был у нас большой шкаф-купе глубиной 60см. Вместительный очень - на такой глубокой полке одежда помещалась в 2 ряда. Но доставать что-то из дальней стопки через переднюю было не очень удобно. Поэтому у себя были мысли полки сделать в основном 40см, а что-то глубокой - у дальней стены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) А я убрала белье из гардеробной из-за того, что полки открытые. И в маленьком помещении у белья появляется запах. В гардеробной оставила только то, что на вешалках и то, что пока не стиралось - новые ткани, покрывала и т.п. В общем, пришла к выводу на своем опыте, что гардеробная не самая нужная комната в нашей квартире:) Наверное, неправильно подошла к вопросу...:) Изменено 10 Октября 2013 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Очень мало места остается, имхо. Может рассмотреть все же еще вариант шкафа с глубиной 60 см, и двух длинных комодов по стене напротив кровати. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovkaj Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Буду следить за вашей темкой. У нас похожая перепланировка. Комната 14 м, из нее планируем спальню и гардеробную. Но в спальне у нас только кровать 160/ 190, одна тумбочка и телек не стене. Кровать спец.брали с большим ящиком, чтобы лишние подушки, одеяла там хранить. Все шкафы будут в гардеробной. Между спальней и гард.перегородка из гипсокартона . Изначально хотели со стеклянн.верхом, но дорого и уменьшается функционал гард.- передумали. Гард. будем делать сами. Типа такого Есть еще вот такие угловые варианты. Нам не подходят, но может вы как-то обыграете Ч Будет дверь из гард. Сама идея шторки не очень нравится. Хотя может не видела хорошие варианты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovkaj Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 А я убрала белье из гардеробной из-за того, что полки открытые. И в маленьком помещении у белья появляется запах с этим планирую бороться коробками с крышками, ну и вентиляция , конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prokopusha Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 А я убрала белье из гардеробной из-за того, что полки открытые. И в маленьком помещении у белья появляется запах. В гардеробной оставила только то, что на вешалках и то, что пока не стиралось - новые ткани, покрывала и т.п. В общем, пришла к выводу на своем опыте, что гардеробная не самая нужная комната в нашей квартире:) Наверное, неправильно подошла к вопросу...:) а что за запах? ведь где-нибудь в ящике под кроватью, или в шкафу на полке белье так же лежит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее