Перейти к контенту

Nofirg

Старожилы
  • Число публикаций
    1 211
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

1 244 Очень хороший

2 подписчика

О Nofirg

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 29.04.1982

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

654 просмотра профиля
  1. NiDOCHKA Изумрудные шторы шикарные! :g_6:
  2. Шкаф у вас никак там не влезет кмк((( можно рассмотреть вариант хранения длинной одежды в другом месте? Кровать и комоды влезут всё же
  3. А у вас балкон теплый? Можно рассмотреть вариант поставить в комнате комоды под белье и трикотаж, постельное белье, а на балконе слева сделать вешала под длинную одежду. Есть там углубления, чтобы окна не перекрывали?
  4. У меня каждый раз такие акции, везучая я такая…. :fund02043:
  5. Оль, не меняй если тебя не нервирует, тыщу в другом месте сэкономишь J
  6. Оль, я к тому что у нее и там и там черное и там и там засада)) покрывало шикарное! Я вот такое же ищу себе)) видимо пойду до зары сегодня …
  7. да, гранит и стекло черное в ванной - мрак!
  8. Ты подумай, может все же в крапинку, не так видно? У сестры черная – вот тут реально видно каждую капельку и соринку(((
  9. Оль, согласна, у меня вот не бюджетная, белая, да и в крапинку, но все равно на ней видно все и пятна от морковки от свеклы надо сразу вытирать, что бы не было пятен. Но с другой стороны очень просто отмываются любым моющим средством.
  10. Оль, есть у vitra накладные белые Вот первое что попалось Раковина накладная Vitra S20 5463B003-0001 (45x45) И стоит вроде нормально http://sansell.ru/catalog_items/rakovina-nakladnaya-vitra-s20-5463b003-0001-45x45
  11. Оля, а может «акварель» намешаешь из своих серых? Вот мазками, мазками и все 58 оттенков серого? И кисточкой потом туда покапаешь желтого…аль бирюзового? Или как там этот модный то назывался? Боли чего?
  12. сизый это посередине? мне нра)) можно еще его серее увести даже
  13. Давай не оливку, маслинку?))) Желтый/ лимонный вкусно очень будет, но кмк очень ярко и какую- то вот эту элегантность придушит твоей спальни… может пыльная бирюза?
  14. Оля, а вот тут в порядке бреда так сказать… а может раст не белый, а оливковый? Нежный такой…вокруг монохром прекрасный, но вот почему то постельное белье натолкнуло на мысль о цвете, пыльном, нежном, даже болотном может? Но таким же лаконичным его сделать, без рисунка и т.д. а еще почему то захотелось ручки к нему не родные какие то… чуть выделяющиеся, но вот чуть чуть совсем, не придумала пока какие)))
  15. Оля, спальня шикарна! И белье и туфельки… Про Расты не подскажу, но картинка мне оч нравится, даже если они будут серобуромалиновыми))
×
×
  • Создать...