Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_17

Серый туман. - Страница 30

Рекомендуемые сообщения

У нас краска очень густая на основе шпатлёвки. Ей и красили и вытягивали неровности на стене (не сильные)... хотя если в несколько слоёв на сильную неровность - тоже затягивает. Красили после праймера прямо по серому бетону в несколько слоёв. Расход краски дикий. Можно хоть обзадеваться о стену - никаких царапин нет. А вот тонкий слой на финишный слой шпатлёвки да..... всегда скалывается. Гипс штука не надёжная и мягкая, а слой краски тонюсенький получается. Не знаю, поможет ли... но может под такую краску дополнительно праймером пройтись по финишному слою? Сцепление повысит... насчёт прочности к ударам вряд ли... может слоёв побольше нанести?

Поделиться этим сообщением

Ох, какие шкафчики! Очень нравится! и правильно кто-то из девочек сказал - что в вашей квартире получается ощущение дымки(: Здорово! :fund02060:

Цвет стен на кухне - просто обворожительный! Как же я люблю серый цвет, он просто волшебство какое-то :fund02040: А жёлтый стол как здорово будет смотреться у вас, м-м-м... Кирпич тоже очень красив!

Я стены подкрашиваю аккуратно. Нормально получается, если места, на которые не падает солнечный свет. Краски делала три слоя везде.. даже визуально она как-то местами просвечивала после двух.

Подскажите, где вы свой кирпич брали, понравился)

У нас краска очень густая на основе шпатлёвки. Ей и красили и вытягивали неровности на стене (не сильные)... хотя если в несколько слоёв на сильную неровность - тоже затягивает. Красили после праймера прямо по серому бетону в несколько слоёв. Расход краски дикий. Можно хоть обзадеваться о стену - никаких царапин нет. А вот тонкий слой на финишный слой шпатлёвки да..... всегда скалывается. Гипс штука не надёжная и мягкая, а слой краски тонюсенький получается. Не знаю, поможет ли... но может под такую краску дополнительно праймером пройтись по финишному слою? Сцепление повысит... насчёт прочности к ударам вряд ли... может слоёв побольше нанести?

Спасибо за ответ, там уже много слоев краски, т.к. стены были плохо подготовлены, после покраски стали видны "царапины" это были самые мелкие из дефектов, царапины замазались акрилом и потом еще нанесли 2 слоя. Углы тоже не очень нравятся, низ стен как положено не доведен (пусть он и закроется плинтусом)+есть крупные ЛЯПЫ, под будущим телевизором, домофоном, около розеток не доведено-ответ строителей был прост "это все закроется", но извините, заплатили мы за каждый кв.м. подготовки к покраске, в-общем не умеете не беритесь. Конечно на расстоянии вытянутой руки это не особо видно (это если не знаешь) но если присмотреться, заметны особо крупные недочеты (((

Краска-то латексная, на полу она была немного разлита, когда засохла легко снималась и напоминала резину, достаточно прочная, но на стенах ведет себя по-другому...

Ох, какие шкафчики! Очень нравится! и правильно кто-то из девочек сказал - что в вашей квартире получается ощущение дымки(: Здорово! :fund02060:

Цвет стен на кухне - просто обворожительный! Как же я люблю серый цвет, он просто волшебство какое-то :fund02040: А жёлтый стол как здорово будет смотреться у вас, м-м-м... Кирпич тоже очень красив!

Спасибо, надеюсь не потерять дымку, порой глаза смотрят не в ту сторону))))

Я стены подкрашиваю аккуратно. Нормально получается, если места, на которые не падает солнечный свет. Краски делала три слоя везде.. даже визуально она как-то местами просвечивала после двух.

Подскажите, где вы свой кирпич брали, понравился)

Я тоже подумала подкрасить, царапина небольшая.

А вы откуда, если Минск или рядом, то мы кирпич покупали напрямую у завда-изготовителя в Дзержинске, у нас либо польский кирпич в продаже, либо дзержинский. Он немного желтит, красили в два слоя, в конце нам, правда, его немного не хватило, докупили польский, он вверху уложен, не отличается ни сколько. Если необходимы координаты завода, напишу.

Шкаф в прихожей - красотищаааааа :giri05029: Нра очень, что он в белой раме

Спасибо, я как-то не ожидала, что он будет хорош, все таки моя мечта была о распашных шкафах, но не получилось)))

А вы откуда, если Минск или рядом, то мы кирпич покупали напрямую у завда-изготовителя в Дзержинске, у нас либо польский кирпич в продаже, либо дзержинский. Он немного желтит, красили в два слоя, в конце нам, правда, его немного не хватило, докупили польский, он вверху уложен, не отличается ни сколько. Если необходимы координаты завода, напишу.

Нет, я рядом с Москвой, просто подумала, может производитель известный, здесь поискать.. мне вид именно вашего понравился, что он не ровный такой.. поищу)

Seed, я тоже хотела минимум этого ДСП, думаю со временем, на крашенных стенах могут быть легкие следы закрывания дверей и производитель наш, белорусский, не понимает как-так без ДСП, всех просила его не совать, но стены завалены, поэтому минимум пришлось ставить, да и внешне кажется шкаф более закончен, когда обрамлен со всех сторон.

А наполнение шкафов сфотографируешь? очень начинка интересует.

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: MarkOwen
      Добрый день!
      Прошу подсказать, можно ли как-нибудь в типовой трешке II-68-03 увеличить кухню?
      60 метров
      11 этаж из 12
      Спасибо!

• Автор: OksanaSv
      Добрый вечер форумчане. Ну вот, с гардеробной разобралась, теперь хочу с вами посоветоваться на счет перепланировки квартиры: Итак, имеем: 3-х комнатная квартира новой планировки с общей площадью 81,9 кв. м., лоджия 4,6 кв. м., на балконе - кладовка - 2,8 м2. Три жилых комнаты: 20,6, 14,6 и 14,1 кв.м. Проживать будет 2 (планируем что и 3) человека. Т.е. для нас важно чтобы сохранились все жилые комнаты. Хотели изменить коридор, чтобы он стал просторнее и больше, ванну и кухню. Ванну немного расширить, кухню изменяем за счет ванны (уменьшаем на нишу). Все стены в квартире не несущие! Набросали как можно сделать - пожалуйста посмотрите и покритикуйте. Может у кого еще есть какие варианты перепланировки. Квартира находится на 4/9 дома. На первом чертеже планировки "до", на втором - "после".

• Автор: Ereke78
      Добрый день!
      Помогите переделать прихожую.
      Не нравится что она узкая и если убирать кладовку то дверь кухни будет прямо рядом со входной.
      хотим - убрать кладовку и что то сделать с перегородкой зал-прихожая. чтобы прихожая была не узкая и было разграничение между залом и прихожей.
      Буду признателен если поможете.

• Автор: Alexey12
      Сталкивался ли кто-то с вопросом перепланировки трешки, общ. пл. 96,7 м. кв. Застройщик - МАПИД, дом серии 464М. Интересуют возможные варианты перепланировки. План квартиры приложен.

• Автор: alenchic
      Помогите , пожалуйста, с планировкой. Квартира 101 кв.м на 14 м этаже 17 ти этажного монолитно-кирпичного дома. Квартира для семьи из 4х человек, родители и двое мальчиков 16 лет и 8 лет. Хотелось избавиться от длинного узкого Г - образного коридора, включающего и холл и коридор, рациональнее распределить пространство, добавить "воздуха" и простора в эти квадратные метры. Заранее спасибо.
      Исходная планировка: