Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 У Чико- любимый наблюдательный пункт... Вот и горку уже повыше сделали.... 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 Здравствуй, дорогой Мороз Иваныч! Знаю, ты в делах, в заботах весь. Не прилёг ни разу, может, за ночь, Писем столько, что хоть в петлю лезь. Ну за что тебе такая кара? Вкалываешь ты как негр почти, А в награду даже баксов пару Жалко людям Деду наскрести! В наше время не до альтруизма. Всё бросай и в отпуск мчись ко мне. У меня есть ужин и харизма, Холодильник, чувства в глубине. Пусть я не волшебница, не фея, Но уж что затею – от души. И желанье исполнять умею, Пусть одно, но с качеством большим. От трудов ты отдохни немного. Дальше адрес, подпись и число. Всё! Теперь дождусь, чтобы к порогу Моему Мороза принесло. Деду на других работать рано, Список дел теперь на каждый день, Больше, чем меню у ресторана. Тяжелей, чем северный олень! Sorry, что накрылись медным тазом Ваши пожеланья на корню. Вот такая, люди, я зараза. И в себе то качество ценю. 12 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 По просьбе Ольги Эмоции, показала в ее теме свою сушку для посуды. Кину и в своей для тех, кому актуально.... Когда здесь, на форуме, проектировали мою кухню, очень многое для меня оказалось неожиданным, что то неожиданно - интересной, что-то не так, что бы очень.... Самой большой приятной неожиданностью оказалась мойка у окна...прям мое ВАУ, до сих пор!!! респект всем! Второй приятно-полезной неожиданностью, оказалось предложение Оксаны разместить сушку для посуды, которая в постоянном пользовании, внизу...на личном примере (личные ее фото) она меня убедила...мне, не любительнице верхнего яруса шкафов, это очень пришлось по душе....тут респект Оксане! Сушка размещена в выдвижном ящике под варочной поверхностью, справа от ПММ....очень удобно достал и поставил... сами сушки обрезаны из длинных в нужный размер ящика (видно на фото), крепеж обыкновенный, простой... 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) Раз уже зашла на кухню пофоткать, сразу покажу проблемные места (для примера), что вылезли в процессе эксплуатации кухни... Смеситель, что заказывала на Али задешево - образовались под покрытием скрытые дефекты- это ржавчина....само покрытие ее пока сдерживает, но тем не менее - 3 года пользования - ищу новый....ггг...опять на Али... По здравому рассуждению - он куплен был в районе 1300 рублей (вроде бы в тебе есть точные цифры), точно такие же видела у нас в районе от 2500 рублей, тогда.... Далее- подоконник выравнивали вровень со столешницей....по весом чуть просела столешка, на этом же фото видно... еще один минус- верхний шкафчик над холодильником...дверка для такого шкафа оказалась очень тяжелая и 2 петли ее ровно выдержать не могут, что только не делали и как только не подкручивали их...она все равно провисает Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Kochka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 ну и еще косяк - уже Икеевский Хемнэс... вряд ли удастся предъявить ей претензию спустя 3 года, да без чеков уже.... комод в спальне - в местах пеньков появились трещинки....думаю, что наверняка есть и на кровати, но она цвета венге и это в глаза не бросается...на белом - видно отлично....в трех местах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 А дверку над холодильником нельзя переделать на открывание вверх? Мы дверку на антресоль так делали - покупали в Икеа верхнюю полку с таким открыванием. а использовали только механизм и фасад. Купить только механизм было нельзя. Может сейчас можно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 1 минуту назад, Kathryn сказал: А дверку над холодильником нельзя переделать на открывание вверх? Мы дверку на антресоль так делали - покупали в Икеа верхнюю полку с таким открыванием. а использовали только механизм и фасад. Купить только механизм было нельзя. Может сейчас можно. Катя, я не достану ...со стула в этот шкафчик мне высоко залезть...поэтому там стоит все в коробках, что бы удобнее было доставать...креманки в коробках, столовые приборы гостевые в коробках.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) Нин , я не большой спец по Икее , но думаю не безнадёжно с Хемнесом . Это же производственный брак а для него совсем другие сроки . Скажу тебе , что сдала смеситель Франке через 8 лет ! Правда он был не юзаный и брак обнаружился когда его стали ставить через 8 лет после покупки . Причём сдавала в Московский филиал представительства Франке . Покупала на рынке который уже не существовал в то время когда пришлось сдавать. В Законе о праве потребителей вычитала что срок для моего смесака 10 лет . Строго говоря, я смесак поменяла на новый потому что за 8 лет он очень сильно подорожал а если брать деньгами , то мне вернули бы старую цену. Замена была выгоднее . У Икеи по многим позициям вообще прописаны гарантийные сроки огромные . Что про Хемнес прописано я не знаю . Само отсутствие чека далеко не всегда преграда для претензии . Да и Икею не перепутаешь ... НЕ поможет обращение в магаз - пиши в представительство . Оно в Швеции ? Изменено 17 Декабря 2018 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) Дверце над холодильником может помочь снизу приделаная планочка. Приделать на дно шкафчика в районе примерно где ручка, но снизу, на дно, что-нибудь типа металлической пластины, так чтобы она выступала вперед на сантиметр. И закрывая дверцу аккуратно заводить ее на эту пластинку. Пластинка как бы снизу подпирать дверцу будет. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Loreliz 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 у меня была чуть другая ситуация, внизу был тоже шкафчик... я загнала между шкафчиками металлическую линейку (во всю ширину шкафа), которая не давала дверце провисать... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее