MilaLe Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 9 hours ago, GilleJulia said: Дак ведь и сделать негде)). Сделаешь посреди сада - недоделки видны, сидеть некогда. Сделаешь, чтобы сад видно не было - а нафига тогда мне на улице сидеть, есть сада не видно? Смех смехом, а вообще-то с моим настроением на работы в саду в этом году надо бы устроить мне место отдыха. Дом у меня расположен посередине моего участка, который расположен на пригорке. Есть у нас место возле речки сзади дома , где мы устраиваем посиделки с костровищем. Есть место в лесу, где устраиваем примерно аналогичные посиделки. Но нет совершенно места перед домом, в самом саду. Стоял тоннель из Икеи, но это было уже давно, у него уже крыша порвалась и супруг его забрал себе, делать из него себе рабочее место в плохую погоду. Рабочее место имеется в виду место работы с дровами, он установил там свою машину по колке дров. Ну и на место тоннеля подвинули детский трамплин. Так что пора подумать о месте полуночных посиделок, раз уж мне мне не хочется работать )) Юля, у тебя на балконе можно засесть. и обозревать местность. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 про какие карлики вы всегда говорите? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 Про помидоры. Нина показывала пару страниц назад. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 21 minutes ago, MilaLe said: Юля, у тебя на балконе можно засесть. и обозревать местность. Ну разумеется. И даже куплены неплохие кресла, чтобы обозревать полулёжа, особенно хорошо это удаётся после обеда : часа на три в сиесту утягивает. Пока там всю окресность рассмотришь )). Но тогда не видно сада совсем )). Вот супруг поменяет ограждение у курятника и тогда хорошо будет видно и сквозь неё, вот тогда посмотрю, может недалеко от курятника, как раз между яблонь, и сделаю местечко. Там пригорок, и сад будет видно, и месность с речкой тоже. Подумаю, пинтересчу пока ) 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 10 часов назад, MilaLe сказал: ....каждый вечер (да и утро) мы валяемся всем составом на диване в садочке и это большой кайф. Точно! Кайф... мы с работы поздно приезжаем, уставшие, казалось только в кровать прыгнут бы, да и все...Но вот посидишь во дворе в этом самом кайфе, уже отдохнул. И можно дальше горы ворочать. Может со временем надоест, не знаю... Мы только неделю как все оборудовали. И то не до конца. Вчера в ночи закончили монтаж электрической части. Теперь еще и светло как днем стало! 9 часов назад, GilleJulia сказал: А может я не сижу, потому что у меня велосипеда место для посидеть нету? Юля, надо организовать! Это твое упущение! Мы и завтракать теперь во дворе хотим... Но пока летняя кухня на стадии монтажа, не очень удобно все выносить-заносить. И все же... это точно кайф! Изменено 9 Мая 2018 пользователем samgalka 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 14 minutes ago, samgalka said: Точно! Кайф... мы с работы поздно приезжаем, уставшие, казалось только в кровать прыгнут бы, да и все...Но вот посидишь во дворе в этом самом кайфе, уже отдохнул. И можно дальше горы ворочать. Может со временем надоест, не знаю... Мы только неделю как все оборудовали. И то не до конца. Вчера в ночи закончили монтаж электрической части. Теперь еще и светло как днем стало! Юля, надо организовать! Это твое упущение! Мы и завтракать теперь во дворе хотим... Но пока летняя кухня на стадии монтажа, не очень удобно все выносить-заносить. И все же... это точно кайф! Галя, у нас есть место, где мы кушаем, часто там посиделки наши проходят. У нас есть ещё и место на балконе, как Мила писала, оттуда вид наилучший, там и завтраки наши проходят иногда. Но думаю организовать пару скамеек и в саду. Ну так, на всякслучай. Но муж будет ворчать каждый раз, когда будет траву косить))). ДЕвочки, если бы вы знали как я мечтаю о роботе-косильщике травы! Но у меня такие перепады высоты, что он не потянет, а так жаль, так жаль, у нас у друзей такой. Вот уж воистину ни снег, ни дождь, ни усталость после работы не мешают наслаждаться ухоженным газоном! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 23 minutes ago, samgalka said: Точно! Кайф... мы с работы поздно приезжаем, уставшие, казалось только в кровать прыгнут бы, да и все...Но вот посидишь во дворе в этом самом кайфе, уже отдохнул. И можно дальше горы ворочать. Может со временем надоест, не знаю... Мы только неделю как все оборудовали. И то не до конца. Вчера в ночи закончили монтаж электрической части. Теперь еще и светло как днем стало! мы момент электрификации упустили...забыли попросту. поэтому вечером с книжкой пока не полежишь. но есть возможность исправить это упущение позже. пока что жду установки гриля и буду смотреть, помещается ли столик для завтрака. места очень мало! 10 minutes ago, GilleJulia said: Галя, у нас есть место, где мы кушаем, часто там посиделки наши проходят. У нас есть ещё и место на балконе, как Мила писала, оттуда вид наилучший, там и завтраки наши проходят иногда. Но думаю организовать пару скамеек и в саду. Ну так, на всякслучай. Но муж будет ворчать каждый раз, когда будет траву косить))). ДЕвочки, если бы вы знали как я мечтаю о роботе-косильщике травы! Но у меня такие перепады высоты, что он не потянет, а так жаль, так жаль, у нас у друзей такой. Вот уж воистину ни снег, ни дождь, ни усталость после работы не мешают наслаждаться ухоженным газоном! как я и думала - тебе есть где сидеть...просто слишком много мест и трудно определиться 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 1 час назад, veron сказал: про какие карлики вы всегда говорите? Велкам в мир огородников! Я год читала про Карликов этих и выпрашивала и трепетно ждала семена от Нины 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 В 09.05.2018 в 01:04, MilaLe сказал: Нина, Чико не копает у тебя? Масяня сегодня вскопал гортензии и выкусил дырку в газоне. Чико пока не был замечен в раскопках, но бегает по грядкам и клумбам не смотря на мои крики....и таскает куски коры из клумб на газон.....хожу потом с газона собираю их.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 Девы...я тупой совершенно кошарик....8 мая совершенно случайно обнаружила семена карликов, подписанные 2016 года и поняла, что это покупные, значит те, что я в этом году посадила были мои собственные, не подписанные...еще подумала ведь-что так у меня оказалось много семян то...гггг 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее