новосёлка Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 3 минуты назад, Kochka сказал: ггг, так в обратную сторону, тем, кому я отдала, те с ягодами приличными, а я вот отдала и у меня не было....так что ты полюбому с ягодой, но теперь и твоя соседка тоже, раз ты незадаром то ну не могла же я оставить добрую женщину без кулубники ))) , она- мне, я ей ответку ))) а то будт горевать , как ты 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 5 минут назад, новосёлка сказал: ну не могла же я оставить добрую женщину без кулубники ))) , она- мне, я ей ответку ))) а то будт горевать , как ты Да не...я не горевала, просто пошла и купила сколько нам нужно....ггг...но в мозгу отложилась причина.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 А что такое монгольский карлик? Что то жутко стоящее? Это же надо еще фуфайки с одеялами ему выделять..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 32 минуты назад, AlevtinaK сказал: А что такое монгольский карлик? Что то жутко стоящее? Это же надо еще фуфайки с одеялами ему выделять..... сорт томатов очень невысокий, стелящийся...не пасынкуется и не подвязывается, высаживать его можно в апреле, но нужно что-то накидывать сверху что бы не померз...если теплый день-открываешь....холодный -нет....за счет ранней посадки уже в июне с красными помидорами.... я в прошлом году посадила 5 кустиков, на одном только было 45 штук помидор...вот фото прошлого года смотри, за ними простые томаты стоят зеленые еще... 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 забыла написать - стиралка опять начала стирать и отжимать....ттт, НО если только там есть в наборе с бельем мужнины трусы....вот прикиньте такая фигня....тест драйф, после того, как муж ее разобрал/собрал, не было больше белья, кроме этих самых пресловутых трусов...а она и постирала и отжала....прихожу я с огорода, там все сжигала в бочке, духан от меня и одежды стоит, вот думаю, сделал же...закидываю свою одежду- а она постирала и нифига не отжимает... не вру.... тут он решил мне помочь в выходной - запускает СМ вместе со своими, пардон за сленг, труселями и что вы думаете? она опять стирает-отжимает 6 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 Нина - генератор примет! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 счастливые труселя . Не ну а чо... твои на люстре висят, деньги приманивают, мужнины в стиралке вечно крутятся))) берегут эти самые финансы))) 8 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 7 минут назад, Nataliya13 сказал: Нина - генератор примет! 2 минуты назад, Merill сказал: счастливые труселя . Не ну а чо... твои на люстре висят, деньги приманивают, мужнины в стиралке вечно крутятся))) берегут эти самые финансы))) ну да...я мужу так и сказала, что бы хотя бы одни его труселя всегда лежали в стиралке...не, ну а чо, раз она , стиралка, так нежно относится и любит это стирать... 4 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 6 часов назад, Kochka сказал: С Чико теперь гуляем каждый день и подолгу, но делать малую нужду под столом на кухне, это пока не мешает...ветер раздувает наши уши.....очень ветрено в этом году.... Чудесные ушки!!! А Чико как к ветру относится? Грейси страшно не любит, когда в морду задувает ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Levad Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 3 часа назад, Kochka сказал: в прошлом году посадила 5 кустиков, на одном только было 45 штук помидор...вот фото прошлого года смотри, за ними простые томаты стоят После такой фотосессии придется в очередь за семенами вставать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее