Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Fantazerka сказал:

каждый год жаба побеждает и я опять без сетки

Лена, али - наше все... после китайского нового года))))  тоже каждый год опаздываю с заказом... и тоже без сетки. Есть только одна - для внутреннего пользования. 

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Fantazerka сказал:

Так ты световые гирлянды имела в виду? Я думала еловые, в виде ветки))))

у меня еще одна есть еловая с шишками...а как ее там закрепить, там у меня шторы на кольцах двигаются, свалят ее поди...

4 минуты назад, ValJa сказал:

Уважаемый абонент ГУП МО «Мособлгаз»!

С 1 июня 2013 года вступили в силу новые Правила пользования газом в части обеспечения

Валь, у нас газ подключали на год позже выхода этого приказа, поэтому думаю, что все нужные договоры у нас заключены, в противном случае бы не подключили газ....именно поэтому мы плюем на эти непонятные письма с договорами....с горгаза тетенька ходит и ничего нам про договоры не говорит, значит думаю, нам не нужно....

• Лайк 1

Только что, knopka71 сказал:

У нас раньше мальчишки заливали каток с мешковиной...за два угла возякали по катку тряпку и лили воду на нее...

Каток мы в первый годы тоже заливали прямо на земле. Муж недели по 1,5 - 2 лил, сначала снег впитывал воду, а потом переставал и ровным слоем заливался, получалось хорошо, но долго. Стало лень и последние годы ездим на общественные катки, а раньше все у нас кучковались зимой, в хоккей и просто катались. Думали с горкой также, а не выходит...или мало льем

• Лайк 2

4 минуты назад, Merill сказал:

Лена, али - наше все... после китайского нового года))))  тоже каждый год опаздываю с заказом... и тоже без сетки. Есть только одна - для внутреннего пользования. 

у меня розетка на улице пока 1 штука и я ее к елке подключаю...а вот на арку и каркас шатра заказала на батарейках...посмотрим что за зверь такой...

• Лайк 2

3 минуты назад, Kochka сказал:

у меня еще одна есть еловая с шишками...а как ее там закрепить, там у меня шторы на кольцах двигаются, свалят ее поди...

Поди....я шторы не двигаю

12 минут назад, Kochka сказал:

Валь, у нас газ подключали на год позже выхода этого приказа, поэтому думаю, что все нужные договоры у нас заключены, в противном случае бы не подключили газ....именно поэтому мы плюем на эти непонятные письма с договорами....с горгаза тетенька ходит и ничего нам про договоры не говорит, значит думаю, нам не нужно....

Мы когда подключали газ в 11 году заключали договор на техобслуживание на год. Стоил он 12500. Блин, как в разных государствах живем!!!! 

• Лайк 2

1 минуту назад, ValJa сказал:

Мы когда подключали газ в 11 году заключали договор на техобслуживание на год. Стоил он 12500. Блин, как в разных государствах живем!!!! 

нужно посмотреть, может у нас тоже на год всего заключался...а мы то спокойные и не реагируем на эти бумажки....