Fantazerka Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 А зачем ты деревья белишь? Для красоты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 59 минут назад, Fantazerka сказал: А зачем ты деревья белишь? Для красоты? От вредителей вроде. Вроде испокон веков белили. И красиво ж. Такие белые ножки преображают. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 1 минуту назад, ValJa сказал: От вредителей вроде. Вроде испокон веков белили. И красиво ж. Такие белые ножки преображают. мы тоже белим, весело так сразу на участке, как после субботника в школе 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 1 час назад, Fantazerka сказал: А зачем ты деревья белишь? Для красоты? Белоснежный цвет коры отражает солнечные лучи и древесина нагревается намного меньше. Перепады ночных и дневных температур весной существенны и могут привести к растрескиванию коры. Прочный слой побелки плодовых деревьев весной – защита от болезней и вредителей, от перегрева ствола до осени. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 От муж мой почти слово в слово говорил. Крась, Валюшка! Красиво и нарядно сразу на участке))) честно))) Я вот с туй сняла куклуксклановские колпаки, не знаю рано или нет.. Но солнца у нас не особо пока много, а днем до 14 все же прогревается иногда... Ниче ... стоят такие веселенькие))) На зиму я их не укрывала, просто замульчировала корни и снегом засыпала, потом над ними сугробы уже сами наросли. Но они еще маленькие у меня - не больше 50-60 см... А весной, когда еще снег лежал побелили деревья и колпаки надели, чтоб не горели. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 57 минут назад, Merill сказал: От муж мой почти слово в слово говорил. Крась, Валюшка! Красиво и нарядно сразу на участке))) честно))) Я вот с туй сняла куклуксклановские колпаки, не знаю рано или нет.. Но солнца у нас не особо пока много, а днем до 14 все же прогревается иногда... Ниче ... стоят такие веселенькие))) На зиму я их не укрывала, просто замульчировала корни и снегом засыпала, потом над ними сугробы уже сами наросли. Но они еще маленькие у меня - не больше 50-60 см... А весной, когда еще снег лежал побелили деревья и колпаки надели, чтоб не горели. ну ты правильно делаешь..нужно рано их красить то...но у меня вот только руки дошли.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 3 минуты назад, Kochka сказал: ну ты правильно делаешь..нужно рано их красить то...но у меня вот только руки дошли.... Просто у тебя Темарик еще слишком юн))) А мы вот рабсилу детскую нещадно эксплуатируем 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) Всё правильно, года через 2-3 сам просить будет, у меня так было. А с деревьями легко доброй быть: белил этих до чёрта, ровные слои не обязательно, так что у меня радовались жизни. Правда в этом году совсем забыла покрасить, может ещё и соберусь, даже если поздно уже Изменено 26 Апреля 2017 пользователем GilleJulia 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya77 Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 7 часов назад, Kochka сказал: у вас такая прям внушительная конструкция, высота у нее какая? Не знаю точно, могу в майские праздники более подробно сфотографировать, наверное 2,5 высота... 7 часов назад, Merill сказал: согласна. Насть, чертежик бы нам всем... страждущим))) Где же его взять, без чертёжика варили конструкцию сию.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 34 минуты назад, Nastya77 сказал: Не знаю точно, могу в майские праздники более подробно сфотографировать, наверное 2,5 высота... Где же его взять, без чертёжика варили конструкцию сию.... Да, со всех ракурсов сфоткай, ну и сразу рулеткой прикинь, хотя бы общие размеры... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее