Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Merill сказал:

От муж мой почти слово в слово говорил. Крась, Валюшка! Красиво и нарядно сразу на участке))) честно)))

Я вот с туй сняла куклуксклановские колпаки, не знаю рано или нет.. Но солнца у нас не особо пока много, а днем до 14 все же прогревается иногда...

Ниче ... стоят такие веселенькие))) На зиму я их не укрывала, просто замульчировала корни и снегом засыпала, потом над ними сугробы уже сами наросли. Но они еще маленькие у меня - не больше 50-60 см... А весной, когда еще снег лежал побелили деревья и колпаки надели, чтоб не горели.

ну ты правильно делаешь..нужно рано их красить то...но у меня вот только руки дошли....

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Kochka сказал:

ну ты правильно делаешь..нужно рано их красить то...но у меня вот только руки дошли....

Просто у тебя Темарик еще слишком юн))) А мы вот рабсилу детскую нещадно эксплуатируем  :fund02030:

• Лайк 4

7 часов назад, Kochka сказал:

у вас такая прям внушительная конструкция, высота у нее какая?

Не знаю точно, могу в майские праздники более подробно сфотографировать, наверное 2,5 высота...

7 часов назад, Merill сказал:

согласна. Насть, чертежик бы нам всем... страждущим)))

Где же его взять, без чертёжика варили конструкцию сию....

• Лайк 1

34 минуты назад, Nastya77 сказал:

Не знаю точно, могу в майские праздники более подробно сфотографировать, наверное 2,5 высота...

Где же его взять, без чертёжика варили конструкцию сию....

Да, со всех ракурсов сфоткай, ну и сразу рулеткой прикинь, хотя бы общие размеры...

• Лайк 1