Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Kochka сказал:

Не Марин, я думаю, что если уж варить самим каркас, то нужно сразу делать постоянную крышу, хоть из чего, но не тряпочную...

Ты моя не понимай...у нее только по бокам тряпка летом  ,а все остальное капитальное : с крышей, танцполом ,перилами и мебелью...))))

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Kochka сказал:

Да поняла уже по твоим фоткам, что под гортензией у тебя сидят...мне их когда можно будет пересаживать - осенью только или сейчас пересадить?

Лучше осенью, пусть процветет спокойно. У меня это не гортензии на фото, но я все луки куда-нибудь спрятала из-за листьев. У тебя просто знаю, что зелени густо в гортензиях и там можно спрятать...А, можно еще  внутри куста стефанандры и любых зарослей под кухонным окном у тебя

• Лайк 3

3 часа назад, Binka сказал:

Как вариант, может крышу из поликарбоната сделать, который для теплиц используют, он вроде легкий по весу. А сверху уже можно тряпочку накинуть для красоты и от солнца. Надо конечно подумать над креплением. Зато конструкция крепкая будет.

вот, как раз такие продаются у нас - с крышей из поликарбоната. Можно наверно самим такую сделать, людям с руками....

18 часов назад, Fantazerka сказал:

Лучше осенью, пусть процветет спокойно. У меня это не гортензии на фото, но я все луки куда-нибудь спрятала из-за листьев. У тебя просто знаю, что зелени густо в гортензиях и там можно спрятать...А, можно еще  внутри куста стефанандры и любых зарослей под кухонным окном у тебя

Лен, зто точно они, вчера сфоткала, но весь вечер проторчала в саду и забыла выложить...а я их посадила с южной стороны..стефанандру в прошлом году тоже перенесла на юг, почему то она чуть не померла у меня со стороны кухни....так что она еще - хиляк...посмотрю за лето может выправится....

6 часов назад, Nastya77 сказал:

Вот у нашей беседки на сварном каркасе крыша из поликарбоната, уже лет 5 ей..., можно по бокам тряпочки, у нас кашпо с цветами на перилах, к сожалению целиком фото сейчас не сделать

У всех - классно! И у нас так скоро будет...(ремонт в доме)

у вас такая прям внушительная конструкция, высота у нее какая?

вчера работала садовником аж до 21 часа, пока не стемнело....обстригла грушу, она кст, уже почки открывает....побелила деревца, открыла после зимовки розы, хочу сказать что выглядят не лучше, чем в прошлую зиму без укрытия сидели....некоторые веточки плесенью покрылись - все кирдык розам?

посмотрела свои осенние абрикосы - сама веточка пока как будто спит еще, а вот снизу от земли на этой веточке проклюнулись розовые почки...

далее - оба кустика-тычинки годовасики как раз в мае - оживились....

• Лайк 4

5 минут назад, Kochka сказал:

у вас такая прям внушительная конструкция, высота у нее какая?

согласна. Насть, чертежик бы нам всем... страждущим)))

• Лайк 2