новосёлка Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 4 часа назад, Kochka сказал: Не Марин, я думаю, что если уж варить самим каркас, то нужно сразу делать постоянную крышу, хоть из чего, но не тряпочную... Ты моя не понимай...у нее только по бокам тряпка летом ,а все остальное капитальное : с крышей, танцполом ,перилами и мебелью...)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 38 минут назад, Kochka сказал: Да поняла уже по твоим фоткам, что под гортензией у тебя сидят...мне их когда можно будет пересаживать - осенью только или сейчас пересадить? Лучше осенью, пусть процветет спокойно. У меня это не гортензии на фото, но я все луки куда-нибудь спрятала из-за листьев. У тебя просто знаю, что зелени густо в гортензиях и там можно спрятать...А, можно еще внутри куста стефанандры и любых зарослей под кухонным окном у тебя 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 3 часа назад, Binka сказал: Как вариант, может крышу из поликарбоната сделать, который для теплиц используют, он вроде легкий по весу. А сверху уже можно тряпочку накинуть для красоты и от солнца. Надо конечно подумать над креплением. Зато конструкция крепкая будет. вот, как раз такие продаются у нас - с крышей из поликарбоната. Можно наверно самим такую сделать, людям с руками.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nastya77 Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Вот у нашей беседки на сварном каркасе крыша из поликарбоната, уже лет 5 ей..., можно по бокам тряпочки, у нас кашпо с цветами на перилах, к сожалению целиком фото сейчас не сделать 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 18 часов назад, Fantazerka сказал: Лучше осенью, пусть процветет спокойно. У меня это не гортензии на фото, но я все луки куда-нибудь спрятала из-за листьев. У тебя просто знаю, что зелени густо в гортензиях и там можно спрятать...А, можно еще внутри куста стефанандры и любых зарослей под кухонным окном у тебя Лен, зто точно они, вчера сфоткала, но весь вечер проторчала в саду и забыла выложить...а я их посадила с южной стороны..стефанандру в прошлом году тоже перенесла на юг, почему то она чуть не померла у меня со стороны кухни....так что она еще - хиляк...посмотрю за лето может выправится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 6 часов назад, Nastya77 сказал: Вот у нашей беседки на сварном каркасе крыша из поликарбоната, уже лет 5 ей..., можно по бокам тряпочки, у нас кашпо с цветами на перилах, к сожалению целиком фото сейчас не сделать у вас такая прям внушительная конструкция, высота у нее какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 вчера работала садовником аж до 21 часа, пока не стемнело....обстригла грушу, она кст, уже почки открывает....побелила деревца, открыла после зимовки розы, хочу сказать что выглядят не лучше, чем в прошлую зиму без укрытия сидели....некоторые веточки плесенью покрылись - все кирдык розам? посмотрела свои осенние абрикосы - сама веточка пока как будто спит еще, а вот снизу от земли на этой веточке проклюнулись розовые почки... далее - оба кустика-тычинки годовасики как раз в мае - оживились.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 5 минут назад, Kochka сказал: у вас такая прям внушительная конструкция, высота у нее какая? согласна. Насть, чертежик бы нам всем... страждущим))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Anfisik Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 У нас тоже поликарбонат на крыше террасы у бани...Четвертый год...Отлично...и главное дёшево... Розам ничего не будет, если осталось хоть пару здоровых почек. Из них роза выгонит новые стебли. Это если розы на подвое, а если на собственных корнях, то тем более нечего боятся, она от корней даст побеги. ...у меня каждый год розы подпревают и ничего- обрежу почерневшее/заплесневелое до здоровой ткани, опрыскаю каким-нибудь чистоцветом, компостом замульчирую и они у меня растут и цветут прекрасно... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) 26 минут назад, Anfisik сказал: У нас тоже поликарбонат на крыше террасы у бани...Четвертый год...Отлично...и главное дёшево... Розам ничего не будет, если осталось хоть пару здоровых почек. Из них роза выгонит новые стебли. Это если розы на подвое, а если на собственных корнях, то тем более нечего боятся, она от корней даст побеги. ...у меня каждый год розы подпревают и ничего- обрежу почерневшее/заплесневелое до здоровой ткани, опрыскаю каким-нибудь чистоцветом, компостом замульчирую и они у меня растут и цветут прекрасно... ну поскольку я не особый любитель роз (все подаренные), то и даже не расстроилась вчера - подумалось - жить захотят - выживут...гггг Я же тут из себя осенью изобразила ботаника и прикопала от них веточку для размножения...самой интересно, неужели получится.... Изменено 26 Апреля 2017 пользователем Kochka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее