Enola Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Врачи у нас - точно шедевр... (( Вчера мама моя пошла к терапевту, жалобы у нее на сильную боль в животе + высокая температура к вечеру ( это уже второй визит за неделю - первая дама направила ее на гастроскопию, которая ничего в желудке не выявила ). А вчерашняя дама ( уже разумеется другая ) выслушала более внимательно и назначила таки анализы и УЗИ брюшной полости и почек, но... первое возможное узи - 20 октября, второе - 27-го... А ничего, что за три недели человек помереть успеет, если там что серьезное? Зла не хватает. ((( Так что - поправляйтесь поскорее, здоровья всем!!! Про подложки ИКЕЕвские - сама не пользовала, но пользовала моя дизайнер и очень их не советовала. Не держат они ковер, как положено, и быстро выходят из строя. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) энола, злиться можно на здравоохранение (слово-то какое - охранение!) везде... меня тут моя семейный док к себе вытребовала, тк у них какая-то отчетность существует по посещениям, а я с ней все дела решаю по телефону, знаю ее уже больше 30 лет... ну, я вроде как посоветовалась - нога опять болит, не тромбы ли... она тут же выписала направление на узи, тк тромбоз у меня органически склонен повторяться и дважды уже был... было это в 20х числах сентября... в результате ежедневных звонков в централизованную запись к специалистам удалось получить время на 20 октября... месяц с надписью срочно на направлении... да, я пью (теперь уже, видимо, пожизненно) регулирующие вязкость крови препараты, так что док, наверное, просто перестраховывается... но счастливое откачивание меня от последствий тромбоэмболии 8 лет назад обошлось на несколько порядков дороже, чем сделанное вовремя узи, на которое меня тогда никто не послал, несмотря на то, что ходить не могла от боли... моя семейная была тогда в отпуске, дежурный врач сказала - растяжение у вас - без единого анализа... говорят, я в рубашке родилась... в тч кардиолог, которая меня с того света вернула... я ей до смерти благодарна буду, очень рада, что судьба с ней свела... Изменено 14 Октября 2016 пользователем tln 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Ну что про Артема - врач наш с тех пор так и не появлялась и даже не звонила, это при том, что полуторогодовалый ребенок 4 дня с температурой более 39 градусов.... Спит много, не встает практически, не разговаривает и делает вид, что тебя не слышит....кушает изредка... пьем прописанный антибиотик, брызгаем горло и делаем ингаляции... Вчера температура упала до 35,6, началась крапивница, видимо на антибиотики, а нам еще как минимум сегодня, 6-ой день его надо пропить...моя подруга их контролирует по телефону и грозится жалобу написать...сегодня велела вызвать принудительно врача.... Сегодня первая ночь без температуры, просыпался один раз на горшок и все еще спит...подозреваю, что температура ниже 36 градусов.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Теперь про дороги от нашего депутата...ну что сказать, пацан сказал - пацан сделал! (делал фото для новостей) апр 2016 - дорога/тротуар народу в детсад от нас налево по пути в детсад 15 окт 2016 а это путь к знаниям, школа от нас направо - и суббота на все это ушло 2 часа прогрейдить, пара машин крупного щебня, пара мелкого и техника - работы еще по 2 часа за 2 дня.... Изменено 17 Октября 2016 пользователем Kochka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Спасибо, Нина...новости пока тревожные...Следите за Красотулькой и скорее приходите в форму ! Врачу надо показаться и контрль крови-мочи общий обязательно после антибиотиков... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Спасибо, Нина...новости пока тревожные...Следите за Красотулькой и скорее приходите в форму ! Врачу надо показаться и контрль крови-мочи общий обязательно после антибиотиков... а никто пока никаких анализов и не назначал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Фото 15 октября 2016 года - дом...почти закончены работы по зашивке, осталось мелочевка и водосток со стороны сада... Ну что хочу сказать - ожидания мои почти оправдались, дом выглядит так, как и планировался...сэкономлено только на работах от 92000 до 110000 рублей, путем использования только рук мужа, не знаю насколько это оправдано и может быть было бы лучше нанять типапрофи, но такое решение было принято мужем.... въезд с дороги (северная сторона, окно кухни) проход в сторону сада/огорода и в дом - тамбур, короче - южная сторона - тут внимание - обратите внимание на фронтон - сайдинг одной и той же фирмы, и типа одного цвета (докупался в этом году).. только мне мерещется что он розовит? Мое имхо про зашивку - фронтон розовит середина... откосы окон коричневые - волной и кое-где в жару вышли из пазов(думаю как исправить)... белая подшивка под крышей над гаражом и со стороны сада -бесит, ситуацию считаю спасло над гаражом - коричневая водосточка...со стороны сада пока как бельмо, быть может водосточка чуть прикроет это бельмо.... ну и клумба с гортензиями этот год не особо радовала меня и в зиму уходит страшненькой...скоро срежу соцветия, а пока как есть - ну и позитивчик - 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 по фото да, розовит.. но это же фото... в реале тоже? странно... подшивка просто широкая получилась. Я думаю, вы ее скоро перестанете замечать. Молодцы! Очень много сделали! (а вот теперь мужа можно холить и лелеять и всячески беречь. Если бы делали наемники, вы бы нервов потратили еще больше, чем с дорогой и врачами вместе взятыми...) Поправляйтесь! После антибиотиков да, еще и отойти надо. Какой-нить там бифидо-кефирчик попить детский (для восстановления полезных бактерий). 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Нина, как гортензии будешь обрабатывать - рапортуй сюда,я за тобой повторю. Пузыреплодник подстриги весной, он распушится,а то реденький стоит. Темику здоровья! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 по фото да, розовит.. но это же фото... в реале тоже? странно... подшивка просто широкая получилась. Галь подшивка широкая - она прям на дерево закреплена, так что такая и была сразу от строителей...просто в дереве она так в глаза не бросалась, поэтому и сомнения у меня тут были..я писала, что может в цвет стен лучше сделать....Но что сделано-то сделано... Очень .много было сложностей и в самой подшивке и подходе к крыше - леса не входили с одной стороны, с другой сопряжение крыши с соседней-поэтому, да, согласна с тобой, что с работниками были бы трудности и дополнительные финансы за работу....Так что мой муж молодец! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее