http Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 вот веть сила воли... даже глазиком на форум не заглянуть, даже привет не мяукнуть... ну отдыхать-то в процессе работы хоть минут 15 надо же... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 аууууууууууууу !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Ей некогда... Она работу работает... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Ну и чего молчим ??? Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 пользователей, 0 гостей Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Она читает... и чумадан разгружает))) или спряталась там, как на картинке выше))) Нина, ау))) у тебя все в порядке? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Всем, помнящим меня, привет! Коротенько история нашего отдыха на берегах Средиземки … По пути в аэропорт города Ек нам нужно было заглянуть к Лене Фантазерке (Лена, привет! ) чтобы всучить ей семена помидоров, да-да…тех самых и взять себе в подарок от нее луковицы декоративного лука (не, ну а че, раз дают…даже?)…ну и чЁ вы думаете? Мы опять заблудились….из аэропорта знаем, как ехать, а вот из Че, второй раз и никак….Пришлось ехать в аэропорт, выгружать детей и назад…ггг….лягушки ага….Звоню ей звоню – телефон не зарегистрирован….короче, полный затык…ну, думаю, кину семена в ее шикарный почтовый ящик….подъехали, а ейный муж отъезжает...повезло мне, в двери попала….захожу, а на участке пашет куча мужиков…короче, там кипят работы вовсю…Глянула дом для папы-как задули пробкой-шикардос! Даже пощупала….почему то представлялось это покрытие более мягким, ан нет – жесткое, как фактурная штукатурка…. При вылете туда рейс задержали на 1 час, все это время пришлось нарезать круги по аэропорту города Ек с Унучком…мы же совершенно не сидим – ходим…ползаем на пузе…лезем везде (хорошо, что нас было четверо…мы по очереди)…за это время перезнакомились со всеми детьми и их родителями из самолета. Что хочу сказать – народ с детьми летает активно, да! Наш был самый мелкий (почти полтора года), потом мальчик 1,8, потом мальчик, 2,1 , потом пошли девочки от 2-х лет…. В самолете туда…..истерил громко 5 минут, когда велели его пристегнуть (пришлось втихушку отстегнуть и прикрыть то место тряпочкой)… чупа-чупс нам не помог, он не знает как его нужно сосать, поэтому все чупики достались папе….ггг…поспал только 40 минут, прыгал на сидении, лазил под сидение (в проход не выходил), остальное время смотрел мультики, слушал наушники с песнями и очень громко подпевал(но это лучше чем реветь, мы так решили), короче вел себя почти хорошо…. На отдыхе – море испугался, мочил только ступни и на руках у мамы окунался….плавал активно в басике…съездил по 3 раза в Барселону и Таррагону на электричке…питался от случая к случаю (с такими то родителями), 2 раза опоздали к ужину и тыпы….в зоопарке зверей смотрел первые 30 минут, пока не увидел электромашины и фсё…звери своим видом им явно проигрывали, пришлось через час уйти. Очень любит шоппинговать, стаскивал понравившиеся вещи с вешалок, носился по залу и при этом громко разговаривал, приходилось, опять же по очереди, его катать на лифте или экскалаторе….короче, почти ничего не купили….ггг…. про продуктовые ряды вообще писать не буду, все, что стоит в нижнем ряду было в нашей тележке…. В самолете обратно, опять же та же самая история с ремнями, толстая тетенька, которая сидела в кресле перед нами, сначала демонстративно вздыхала, потом предложила дать ребенку соску (наивная….мы ее год уже не сосем), на мой ответ про это, сказала что это беда всех нынешних детей, на мою просьбу чуток потерпеть, пока не отстегнемся потребовала у стюардессы дорожный набор с берушами (вы бы видели лицо бедной стюардессы, когда она сказала, что таких наборов вообще не бывает на борту), тогда подключился мой муж и предложил ей заткнуть уши пальцами или летать в бизнес классе. Пришлось опять отстегнуть нашего парня, потом он 4 часа проспал, потом пару раз по 10 минут поревел, слушал песни и громко пел, что тетеньке тоже не нравилось)… флэшку с мультиками потерял зять в Испании еще…. Потом эта тетенька сделала замечание женщине, что сидела перед ней, когда та опустила спинку сидения…аргументировала так – я женщина крупная и так делать не надо, вы меня можете покалечить (ей крупно повезло, что перед ней не мой муж сидел)…когда прилетели, она первая пошла к выходу, по пути поругавшись и заткнув рот молодой паре, что ее не пропускали….НО мой зять красавчеГ….уже подходя к окну таможни сказал ей, что она забыла в самолете очки…на вопрос, а вы не захватили? Округлил глаза…на мой вопрос, почему не взял, я получила исчерпывающий ответ…ггг В Испании детей любят и наш Унучек не остался не замеченным...пошел по рукам....ггг Ну а в целом – отпуск получился отличным очень подвижным….Детям все понравилось… фото будут потом, правда пока не когда...убегаю... 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Ну слава тебе господи! объявилась))) ждем фоток... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) быстро фото - катали деда, кормили рыбок-уток и плавали...плавали.... Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Kochka 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 ну да ...модры закрашивать научилась...ггг а че не всем, тока своему сокровищу ??? иль кому ??? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) ну да ...модры закрашивать научилась...ггг а че не всем, тока своему сокровищу ??? иль кому ??? Канеш своему! Там такой красавец, да еще и рукастый, в два счета уведут! Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Fantazerka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее