Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2016 Семейству всему легкого перелета и посадок ! И отличной погоды, теплого моря и массу впечатлений ! положительных!!! и не иначе... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 вот незнакомец Это не гравилат ли? С оранжевыми цветочками (в народе зовется "огоньки") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 ну вот у нас в Сибири огоньками другое зовут... она же купальница, вот дикорастущее растение. Гравилат знаю, но у нас редко растет... поэтому про листья ничего не могу сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 ну вот у нас в Сибири огоньками другое зовут... она же купальница, вот дикорастущее растение. Гравилат знаю, но у нас редко растет... поэтому про листья ничего не могу сказать... подтверждаю, огоньки в Сибири то, что по ссылке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 ну вот у нас в Сибири огоньками другое зовут... она же купальница, вот дикорастущее растение. Гравилат знаю, но у нас редко растет... поэтому про листья ничего не могу сказать... подтверждаю, огоньки в Сибири то, что по ссылке У нас народное название купальницы - жарки. (ну типа "жарко горят", мне как раз этим летом достались природные оранжевые к моему садовому сорту Алебастр) Эх, "широка страна моя родная"))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 У нас в Якутии тоже жарками называли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 У нас народное название купальницы - жарки. (ну типа "жарко горят", мне как раз этим летом достались природные оранжевые к моему садовому сорту Алебастр) Эх, "широка страна моя родная"))) Жарками на юге их зовут вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 Огоньками зовут в Западной Сибири и на Алтае, а в Восточной Сибири, как и в Якутии, совершенно точно - жарки! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Да вот чё та полюбились гишпанцы Нине, не спешит она к нам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее