Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Кош, а может на какой-то фигурной деревяшечке попробовать? А то как-то страшненько.... Ну мне....

ага и мне...я Юле то ах-ах...а она мне - " Какая ты пугливая, блин. Я тебе дело предлагаю. Во первых просто, а во вторых красиво будет. 15минут на весь процесс."

вот вишь...строга девица...бум пробовать...а вдруг - прям красивешно будет...и вы тогда по моим то стопам...

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

ну, удачи! Ты знатный красильщик, у тебя получится! Я кулачки зажала уже... когда разжимать? :fund02013:

• Лайк 2

ну, удачи! Ты знатный красильщик, у тебя получится! Я кулачки зажала уже... когда разжимать? :fund02013:

так кто его знает то...если сегодня в строительный завезут мну...то может и вечор уже, а нет, так наверное завтра...если красивешно, как Юля говорит, может те пару стульев новой для меня методой...ггг...у мну ж еще в холле шкафчики ждут суда над собой... :spiteful:

• Лайк 1

Кошик, ты только про это не забывай

Главное не все зеркало за раз,а частями, а то морилка высохнет.

а я вот этот как раз и не поняла - где высохнет-то?

высохнет на поверхности, где нанесено. Мысль там такая, что кусочками надо делать. Не на всю раму наносить морилку и только потом стирать, а областями.

• Лайк 4

а я вот этот как раз и не поняла - где высохнет-то?

ну большую площадь намажешь морилкой, а тряпочкой растереть не успеешь.... морилка высыхает наверное быстро

Я так поняла

• Лайк 3

ну большую площадь намажешь морилкой, а тряпочкой растереть не успеешь.... морилка высыхает наверное быстро

Я так поняла

да. я тоже так поняла...она и пишет, что если не успела стереть, то тряпочкой с уайт-спиритом стирать приходится....