Enola Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 5 минут назад, Merill сказал: Рассказывай про отпуск. Что увидели, как отельчик))) Точно-точно. И фоток хотим с отдыха ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 Море! Море! Море! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 16 минут назад, Merill сказал: С приездом, Нина! Только сегодня тебя вспоминала... Рассказывай про отпуск. Что увидели, как отельчик))) Отельчик все тот-же...мы в нем уже были 2 раза как то....про что видели - читай план, там про увидеть - ничего не было........море/загар/шопинг....вот план воплотили на 100%...один чемодан под завязку забили для Темарика - только обуви ему 7 пар, растет быстро.... в остальное время гулялигулялигуляли...в очередной раз съездила в Монсеррат .... веселились/смеялись/пили...фсе 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 18 минут назад, samgalka сказал: Как ничего нет? Вроде и капуста колосится,и помидорчики взошли... Галь....так только колосится....особого урожая и не видно...кочаны - только-только....томатов немного и все зеленые.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 16 минут назад, Enola сказал: Точно-точно. И фоток хотим с отдыха ))) вот фоток почти и нет....в этом году снимали про нас видео...ржачные.... для примера - 2 видео про то, как подруга в басике скакала на муже верхом, при этом, скакал то он, а ее задача была удержаться на этом жеребце.... есть видео - как мы с подругой участвуем в анимации- аквааэробике....то еще, видео... потому как каждый муж снимал с разных ракурсов, а мы и не видели...прыгали...старались... есть видео, как -эти 2 ненормальных, прыгают на уличных батутах.... вот на этих.... потом есть видео, как они же болеют за футбол ...нужно сказать - безобразное поведение то ....разбили 2 кружки из-под пива у соседей.... есть видео, как опять же, эти двое резвятся с детьми в всплывающих фонтанах - вот этих.... 5 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 13 minutes ago, Kochka said: Галь....так только колосится....особого урожая и не видно...кочаны - только-только....томатов немного и все зеленые.... Нина, а уу меня ведь карлики так и остались карликами: как взошли так и остановились в росте, самый большой, на которого большие надежды возлагала хоть одну помидоринку на семена заиметь - 7 см и всё на этом.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 1 минуту назад, GilleJulia сказал: Нина, а уу меня ведь карлики так и остались карликами: как взошли так и остановились в росте, самый большой, на которого большие надежды возлагала хоть одну помидоринку на семена заиметь - 7 см и всё на этом.. не бойся, у меня маман вырастила помидорину Карлика на семена. Ежели что, поделюсь)))) У меня карлики выросли, штук 5, наверное, съели уже... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 На карликах у мну есть помидорины, но вот поспеют ли они на кустах, не знаю....конечно, такого урожая как в прошлом году - 45 штук на кусту -нет и в помине..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 6 минут назад, GilleJulia сказал: Нина, а уу меня ведь карлики так и остались карликами: как взошли так и остановились в росте, самый большой, на которого большие надежды возлагала хоть одну помидоринку на семена заиметь - 7 см и всё на этом.. Юль, ну видимо монгольские, они и есть монгольские, в Люксембурге не хотят расти 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 Just now, Kochka said: На карликах у мну есть помидорины, но вот поспеют ли они на кустах, не знаю....конечно, такого урожая как в прошлом году - 45 штук на кусту -нет и в помине..... Ну в этом году и весна экстремальная была, радуемся хоть какому-нибудь урожаю. Тебе же вроде не сильно понравился отдых в Греции по сравнению с Испанией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее