Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, новосёлка сказал: адрес, систра...хочу обновок ))) так Садко же. там директор дружит с начальником Тимирязевки, у него проколов не бывает по сортам))) По крайней мере нам ни разу не встретились. Все четко. И цены хорошие 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, MaruskaTS сказал: Оля, про клубнику. Пишет человек, который мечтает все засадить в контейнеры-вазоны по причине красоты и простоты в уходе. Так вот, не надо клубнику мучать, плохо ей в вазоне. Нее, если ток вазон для 1 штуки метр на метр... Пересыхает, страдает и прочее и прочее.... Ты прям расстроила меня, Маруся... Только что, MaruskaTS сказал: Кстати, нашла сорт ежевики специально для подвесных кашпо. Все как я люблю-красиво и можно с'есть)))))) Ежевика у нас как раз в земле - не прихотлива, но и не вкуснА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, Kochka сказал: ну не знаю как на счет удерживать....а я его использую для разрыхления почвы.... и я ))) в петуньки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 21 минуту назад, Kochka сказал: ну не знаю как на счет удерживать....а я его использую для разрыхления почвы.... 20 минут назад, GilleJulia сказал: согласна с Ниной, как-то особого эффекта не заметила Ну я ведь не сама придумала)) Главные свойства субстрата — это свойства поглощать и отдавать влагу, когда это нужно корневой системе. Благоприятные условия, постоянная подача влаги и воздуха способствует быстрому росту растений и их приживаемости на новом месте. Коэффициент поглощения влаги вермикулитом достигает почти 400 мл воды на 100 г материала. Такие свойства позволяют выращивать растения и с помощью гидропоники А вы с Перлитом не путаете? Он как раз разрыхлитель. Изменено 8 Мая 2018 пользователем Fantazerka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Одно лето посадила в несколько горшков цветы....на фиг мне такая красота....поливать Оооочень часто надо....а ведь надо об этом не забыть....фсе, больше ничего в контейнерах садить не хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 41 минуту назад, Kochka сказал: на твой вопрос - неужели бы не захотелось вечерком поваляться - ответ, категорически - НЕТ! Какая активная дочь революции ))) 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 4 минуты назад, Enola сказал: Какая активная дочь революции ))) и ничего подобного , очень люблю поваляться, но когда я это делаю на кровати/диване, мне не видно участок и совесть молчит....а вот когда я на лежак заваливаюсь....посмотрела направо - грядки неполоты...посмотрела налево - цветы не общипаны и тыпы....как же тут лежать то..... тут как то муж решил полежать...такая же фигня....я что-то там делала, говорю ему - ну полежи....полежал 10 минут и сказал, ну нафик.... Как то нам предложили подарить качели, так мы сразу вспомнили шезлонг, он хоть места мало занимает на участке и сворачивается легко...а качели-будут стоять бельмом все лето...хотя вот к друзьям приезжаем на участок, там то делать нечего, пока шашлыки жарят-мы с девчонками сидим на качели.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 9 минут назад, Kochka сказал: хотя вот к друзьям приезжаем на участок, там то делать нечего, пока шашлыки жарят-мы с девчонками сидим на качели.... Вот друзья молодцы, о гостях позаботились! А ты пошто о них не думаешь? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 3 минуты назад, Fantazerka сказал: Вот друзья молодцы, о гостях позаботились! А ты пошто о них не думаешь? ага...для нас.... у них 4 внука на их один сад...нужно же их чем то себя отвлечь...вот там и качели и бассейн 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 1 hour ago, Kochka said: Наташ, у нас в семье сроду не было огорода и покупая дом сразу оговорила мужу размер земли - не более 5 соток, у нас оказалось 4,2с на ней стоит дом, гараж и туалет...чистой земли осталось 3 сотки...и вот сроду огород мне не нужен был, думала цветы, травка и я...фсе...первое лето в деле была - строили дом...во второе - внутри делали...а в третье - от скуки не знала чем себя занять и вот тогда именно мне дети и подарили этот шезлонг....ну полежала я на нем пару/тройку раз по 10-15 минут...и умерла от скуки... на твой вопрос - неужели бы не захотелось вечерком поваляться - ответ, категорически - НЕТ! Дай расцалую! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее