Merill Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, Fantazerka сказал: каждый год жаба побеждает и я опять без сетки Лена, али - наше все... после китайского нового года)))) тоже каждый год опаздываю с заказом... и тоже без сетки. Есть только одна - для внутреннего пользования. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 4 минуты назад, Fantazerka сказал: Так ты световые гирлянды имела в виду? Я думала еловые, в виде ветки)))) у меня еще одна есть еловая с шишками...а как ее там закрепить, там у меня шторы на кольцах двигаются, свалят ее поди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 4 минуты назад, ValJa сказал: Уважаемый абонент ГУП МО «Мособлгаз»! С 1 июня 2013 года вступили в силу новые Правила пользования газом в части обеспечения Валь, у нас газ подключали на год позже выхода этого приказа, поэтому думаю, что все нужные договоры у нас заключены, в противном случае бы не подключили газ....именно поэтому мы плюем на эти непонятные письма с договорами....с горгаза тетенька ходит и ничего нам про договоры не говорит, значит думаю, нам не нужно.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, knopka71 сказал: У нас раньше мальчишки заливали каток с мешковиной...за два угла возякали по катку тряпку и лили воду на нее... Каток мы в первый годы тоже заливали прямо на земле. Муж недели по 1,5 - 2 лил, сначала снег впитывал воду, а потом переставал и ровным слоем заливался, получалось хорошо, но долго. Стало лень и последние годы ездим на общественные катки, а раньше все у нас кучковались зимой, в хоккей и просто катались. Думали с горкой также, а не выходит...или мало льем 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 4 минуты назад, Merill сказал: Лена, али - наше все... после китайского нового года)))) тоже каждый год опаздываю с заказом... и тоже без сетки. Есть только одна - для внутреннего пользования. у меня розетка на улице пока 1 штука и я ее к елке подключаю...а вот на арку и каркас шатра заказала на батарейках...посмотрим что за зверь такой... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 3 минуты назад, Kochka сказал: у меня еще одна есть еловая с шишками...а как ее там закрепить, там у меня шторы на кольцах двигаются, свалят ее поди... Поди....я шторы не двигаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 2 минуты назад, Kochka сказал: а вот на арку и каркас шатра заказала на батарейках...посмотрим что за зверь такой... И нам расскажешь))) Нин, я подсмотрела, как вешают гирлянду в проем двери, где самой двери нет. Берут палку для шторки в душевую, и в распор. Предварительно обматывают эту штангу еловыми гирляндами, и потом уже украшают 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 12 минут назад, Kochka сказал: Валь, у нас газ подключали на год позже выхода этого приказа, поэтому думаю, что все нужные договоры у нас заключены, в противном случае бы не подключили газ....именно поэтому мы плюем на эти непонятные письма с договорами....с горгаза тетенька ходит и ничего нам про договоры не говорит, значит думаю, нам не нужно.... Мы когда подключали газ в 11 году заключали договор на техобслуживание на год. Стоил он 12500. Блин, как в разных государствах живем!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 1 минуту назад, ValJa сказал: Мы когда подключали газ в 11 году заключали договор на техобслуживание на год. Стоил он 12500. Блин, как в разных государствах живем!!!! нужно посмотреть, может у нас тоже на год всего заключался...а мы то спокойные и не реагируем на эти бумажки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 7 минут назад, Merill сказал: И нам расскажешь))) Нин, я подсмотрела, как вешают гирлянду в проем двери, где самой двери нет. Берут палку для шторки в душевую, и в распор. Предварительно обматывают эту штангу еловыми гирляндами, и потом уже украшают Ничего себе...у меня бы и ума не хватило....спасибо Оль, за идею.... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее