Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 7 часов назад, Kochka сказал: Вчера вечером вернулись с работы, были и прописы и прокаки...убрала и весь вечер приучала Чико через каждые 30 минут словами - "туалет" и если он все делал правильно, то давала ему кусочек корма и хвалила....за весь вечер ни одного прописа и прокака....даже вечером поиграл в спальне, потом сам запрыгнул в ящик....ггг и проделывал это еще раз десять, пока улегся.... всю ночь его не слышала, муж встал около пяти утра и его разбудил...пришлось мне тоже встать и повторить вчерашний урок -"туалет" и вкусняшку...муж вернулся в кровать и даже взял его на последний час сна к себе под бок, раз уж он все дела сделал....и тут, ближе к 6 утра - ОПА - обоссал мужнину половину от покрывала до матраса.... не, ну а че...нефик расслабляться.... Нина, они еще друзья? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 вот не сомневаюсь - к малышне же совсем другое отношение... ну, рассердился наверняка... на 5 минут... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 7 часов назад, Enola сказал: Обязательно даже надо - год собаки жеж!!! ВОООТТТ ! Спасибо за подсказку ! Теперь Счастливый Символ нам в жизни просто необходим ! Пойду этим путем 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 2 часа назад, lavandule сказал: Нина, они еще друзья? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 Инна Кора писала, что с одной маленькой ее собачкой не все отели принимают. А уж с двумя, конечно, подавно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 2 часа назад, agma сказал: Инна Кора писала, что с одной маленькой ее собачкой не все отели принимают. А уж с двумя, конечно, подавно... вот-вот... отели-то даже и не рассматриваем давно уже. но даже в квартирах или домах не все согласны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 В 09.11.2017 в 19:20, Kochka сказал: Народ, подскажите что за пятно у него на загривке, на что похоже? аллергия? смена пуха? или что это? в длину пару см...под шерстью просвечивает просто розовое, чтобы разглядеть, нужно прям раздвинуть хорошо пушок... Мне не нра то пятно... тем более что в доме деточка бывает, я бы мазью Ям подстраховалась на всяк слу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 16 минут назад, Монстрик сказал: Мне не нра то пятно... тем более что в доме деточка бывает, я бы мазью Ям подстраховалась на всяк слу.... Привет, ты нам ничего не хочешь рассказать? ) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 Только что, GilleJulia сказал: Привет, ты нам ничего не хочешь рассказать? ) Ну.... персидский залив шикарен в это время года.. аха... 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 1 час назад, Монстрик сказал: Ну.... персидский залив шикарен в это время года.. аха... О! Пропадашка! Отчет, отчет, отчет!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее