Emmy Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Нин,не знала, что у вас собаки не стало... соболезную 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 25 минут назад, Kochka сказал: Поглядываю на папийона... Бери, не ошибешься. Умные, добрые, маленькие. Они есть 2-х разновидностей по весу и размерчику: до 3,5кг и до 5,5кг Но они очень любят общество. Наша то с детства все время с нами. Часто не согласна, когда мы без нее из дома выходим и ее одну оставляем. Когда маленькая была, по этому поводу плакала :) Но собачки не очень распространенные, поэтому не дешевые, особенно думаю в России. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Папийоны...лучшие собаки , что я знаю ))) Это часть сестринских...прошлый год...сейчас их много больше ))) Одна из девочек от собачки сестры пару лет живет у наших друзей в квартире...туалет без проблем на пеленку, иногда и выводят ее гулять ))). Облетала уже полмира )) и в отелях с ними живет, самолет обожает, всю дорогу мордой в окно, и в ресторанах ваще без проблем...постелили пеленку и спит и ест, сколько бы "родители " )) не гуляли. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 32 минуты назад, Kochka сказал: Поглядываю на папийона... Ой, какая славная! Красавица! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 В России уже их немерянно и цены разные ))). Нин, если надумаешь, попробую у сестры узнать знает ли она какого заводчика в Че...это ж банда ))) чумовых любителей собак и связи у них всемирные ))) Одна из собачек сестры чемпионка восьми иль больше стран...запуталась в них уже Но по именам чаще всего попадаю, откликаются... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Славная какая.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Нин, может в питомник сходите. Вдруг подберете там собачку. У меня вот дома пополнение....приблудился котеночек, девочка естественно....теперь уже немного подросла, шкодит во всю.... Вот мои красавцы.... 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 14 минут назад, новосёлка сказал: В России уже их немерянно и цены разные ))). Нин, если надумаешь, попробую у сестры узнать знает ли она какого заводчика в Че...это ж банда ))) чумовых любителей собак и связи у них всемирные ))) Одна из собачек сестры чемпионка восьми иль больше стран...запуталась в них уже Но по именам чаще всего попадаю, откликаются... Марин спроси пожалуйста, у сестры дорогие? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Нина, Секс в Большом городе смотрела? Помнишь, там у Шарлотты собачка была? Принцесса кто-то там? Кинг чарльз спаниэль-очень миииилая! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Нина, закинула вопрос сестре про Че или Екат. Она сейчас в командировке в Волгограде, приедет завтра попытаю. Упс...ответила по вотсапу -"нужно подумать " Ждем ! )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее