Fantazerka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 1 час назад, Kochka сказал: ...а нужно до середины стебля.... Может как-то лежа в плоской посудине разместить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) 8 минут назад, Fantazerka сказал: Может как-то лежа в плоской посудине разместить? Лен, их там у меня 2 больших ведра...а шапки то сильно объемные, как их положить? нет, нужно еще глицерина и воды поболе налить и все...пусть бы сохли...хотя сейчас шала рецепт не 1:1, а 2 части воды на 1 часть глицерина...значит воды мне еще можно добавить будет... Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 А ты все срезала? Два ведра! Только цветы или прямо сделала правильную обрезку? Мы тут просили писать тебя, что ты с гортензиями делаешь,чтобы повторить за тобой. Я так и не могу для себя определить когда резать,весной удобнее - листьев нет, все видно, но можно запоздать и она соком истечет. Осенью все в листьях и скелет куста неясен, как формировать....Опять же осенью не срежешь, снегом поломает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 2 минуты назад, Fantazerka сказал: А ты все срезала? Два ведра! Только цветы или прямо сделала правильную обрезку? Мы тут просили писать тебя, что ты с гортензиями делаешь,чтобы повторить за тобой. Я так и не могу для себя определить когда резать,весной удобнее - листьев нет, все видно, но можно запоздать и она соком истечет. Осенью все в листьях и скелет куста неясен, как формировать....Опять же осенью не срежешь, снегом поломает я вчера срезала только нужные цветы длиной стебля от 30 до 40 см...специально для сушения...вернусь из поездки, листья облетят и вот тогда обрежу скелет почти на пенек - мне уже можно - кусты более 3-х лет...что бы зимой не поломались и не подмерзли веточки и весной работы будет меньше....если успею вечером до темноты - сделаю фото...все коричневые соцветия пока оставила на кустах... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 58 минут назад, Fantazerka сказал: А ты все срезала? Два ведра! Лен, а ты уже луки посадила? пора или нет пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Нина, жду фотки окон-дверей-садиков-интерьеров отелей и кафе из Греции. Очень интересно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 41 минуту назад, Neechka сказал: Нина, жду фотки окон-дверей-садиков-интерьеров отелей и кафе из Греции. Очень интересно. а тебе это зачем? тебе все равно некуда применить окна-двери-садики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 попалось...поржала 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 2 минуты назад, Kochka сказал: а тебе это зачем? тебе все равно некуда применить окна-двери-садики Интересно, как другие люди живут. Вообще люблю в чужие окна заглядывать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Нинуль, ты красила люстру песто 10, она матовая? Поблескивает или нет? Я покрасила хамерайтом ножки у тумбочек, а он блестит, как черт... Мне же Юльчин фонарик красить... он блеска не переживет. Читаю про меловые краски... может, ими попробовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее