Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

расслабляться пока низззя...почитала...мож в больничку лечь ? контроль анализов жесткий сделать...буду молиться ,

чтоб ошибку диагноза показали анализы...

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

ндааа, невеселая история...

выздоравливайте!

и держите потом диету, мой любимый педиатр про эту гадость говорит, что диета потом и умеренность физических нагрузок очень важны...

• Лайк 1

Выздоравливай, Тёмушка. Говорят три недели болеют. Всё будет хорошо, бабушке, дедушке и родителям не падать духом. На дальнейшее и правда нужен пусть и платный, но проверенный педиатр. Мы внука (1 год 10 мес) водим к платному (600р первичный приём, вторичный - 400р)

• Лайк 2

офигеть! как можно таких врачей допускать к деткам? анализы для определения диагноза делают, а не для отчета

сколько времени упустили...тоже надеюсь, что с диагнозом перепутаи и все будет хорошо...выздоравливайте

и откуда эта дрянь только берется?

Нина, конечно все будет хорошо! сомнений нет. Я тоже почитала про болячку эту, мерзкая конечно, но все пишут, что проходит без последствий, главное поберечься пока выздоравливает.

• Лайк 2

ага, анализы неплохо бы перепроверять...

не раз с такой безалаберностью сталкивалась...

из крупных (но, слава богу, не смертельных) косяков - у нас истории болезней в электронном виде доступны пациентам... вот я от нечего делать ее как-то листала и выяснилось, что в мой файл внесена часть результатов анализов моей сестры (у нас одинаковые инициалы)... разносят-то все результаты люди и лень этим людям разносить по идентификационному коду (он уникален для каждого чела), привыкли ж по фио... вспомнила, что моя кардиологиня пару раз говорила - странные у вас анализы, будто не ваши, давайте сдадим еще раз... но, конечно, не помню, когда это происходило, хз, может и была та странность обусловлена сестринскими анализами...

в общем, как всегда - как ни пыжься, все равно результат будет зависеть от того, как каждый из нас делает свой мааааленький кусочек работы... от человеческого фактора все зависит...

нинуль, лечитесь и выздоравливайте!

слушай, а в саду никто больше не болел?

• Лайк 1