GilleJulia Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Всё правильно написала... дуб дорогой... от хвойных/сырых у меня лично на крыше пятна остались... после этого тока берёза.... И не смылись пятна-то что ли?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 И не смылись пятна-то что ли?? Да... коричневые такие.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Ядрёные у вас хвойники :shok: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Вик, что на черепице прямо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Кош, даешь зеркальный туалет))))))))) чтобы он растворился в окружающей среде (шучу, если что))))))))) о! вот такой как знаменитый роттердамский уличный туалет из зеркального стекла :))))))))) снаружи и внутри 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Кстати, Кош, птицы будут пугаться зайчиков и не будут есть ягоду (иногда специально сд-диски на веревочках подвешивали для блеска) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 я каждое лето сад-огород в гирлянды-растяжки из дисков на веревочках наряжаю аки НГ , лес, птицы -сволащиии 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Я про диски слышала, но вот сама их не применяла, что реально помогают, да? У нас полно было птиц, но после зашивки крыши, Сергей там снял 4 гнезда, птицы прям исчезли с участка.... Зато уже 2 мышки за осень наша коша поймала в доме....вот как они пробираются к нам? вроде как все отдушины сеткой затянуты....хорошо, что коша наша молодец такая! вчера получила дополнительную порцию вкусняшки....ггг.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 У меня сосед с дисками пробовал, говорит, что с ними, что без них - одинаково всё обжирают)) Я никогда не делала, мне диски в моём саду не нравятся. Птицы у меня вишню объедают, но у меня и той вишни горсточка, что-то не плодоносит, болеет, а я всё ей не занимаюсь. Теперь займусь, а для сохранения урожая у меня сетка есть, правда ещё урожая сперва добиться надо ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Вик, что на черепице прямо? да... прямо на черепице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее