Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Картинки формата А4 же? Небольшие, 20х30? И часики 30см. Сольется визуально, несмотря на разность форм. А большие часы станут неким акцентом. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Картинки формата А4 же? Небольшие, 20х30? И часики 30см. Сольется визуально, несмотря на разность форм. А большие часы станут неким акцентом. не-не...картинки меньше размером чем А4, точно не помню, но вроде 18*23 что ли...вечером померю точно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Тоже за последние в белом варианте :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Тоже за последние в белом варианте :) спасибо, второй голос за него и мой еще...мне он тоже больше понравился, правда не смогла в белом его скопировать на показать... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 спасибо, второй голос за него и мой еще...мне он тоже больше понравился, правда не смогла в белом его скопировать на показать... Так принт скрином ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 У меня на работе висят часы...30... маловаты( Вот дома часы, так часы... 40, да еще с обратным ходом - мужу подарили на ДР))) Их планирую в холл повесить среди рамочек 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Такие белые 30 см у вас в Че они же если бы были 40 см одни из твоих 30 см 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Такие белые 30 см у вас в Че они же если бы были 40 см одни из твоих 30 см Анют, спасибо за наглядность...дай мне ссыль на часы в Че 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 в личку 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 вот те, что в белом нра - вопрос по этим...сквозь них стена зеленая будет просвечивать...это плюс или минус? еще вот такие есть 3Д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее